Микроволновая печь соло LG MS2042DARB

Микроволновая печь соло LG MS2042DARB

Аватар пользователя Кристина М.
Кристина М.
28 октября 2023
Плюсы: Микроволновая печь отличная, греет хорошо и быстро, функционал большой, все кнопки нажимаются прекрасно, компактная, за счет этого занимает мало место на столешнице. Дизайн подойдет для любого интерьера, смотрится стильно и лаконично. Свет автоматически гаснет через небольшой промежуток времени, если дверка остаётся открытой, очень удобно.
Минусы: Не были обнаружены.
Комментарий: К покупке однозначно рекомендую, станет хорошим помощником на кухне. Проблем с заказом не возникло, всё сделали оперативно, заказали товар в приложении и в этот же день забрали из магазина, упакован товар хорошо, повреждений не было, цена отличная, обязательно буду рекомендовать данный товар к покупке своим друзьям.
Аватар пользователя Евгений  З.
Евгений З.
8 февраля 2024
Плюсы: Не большие габариты, дизайн, греет отлично.
Минусы: Пока не нашел, надеюсь и не найду.
Комментарий: Отличная микроволновка! Искал глубиной 30см чтоб влезла в кухонный гарнитур, ну и с дизайном фортунило, так как таких габаритов выбор не велик. Всю технику беру только в м-видео, ни разу не подводила. Всем советую.
Аватар пользователя Анастасия С.
Анастасия С.
5 апреля 2025
Плюсы: Очень хорошая микроволновка и даже больше!!!
Минусы: Не увидела
Комментарий: До этого была тоже LG, отслужила 15 лет и еще служит, правда уже на даче, захотелось новую. Остановились на данной модели, т.к. не подвела предыдущая. Надеюсь прослужит долго.
Аватар пользователя Светлана  К.
Светлана К.
22 ноября 2023
Плюсы: Хорошая микроволновка, красивый дизайн, в приготовлении проблем нет, хорошо греет, плюс что разогрев идёт с 10 секунд, часы, зеркало.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Не обнаружено.
Аватар пользователя Игорь Т.
Игорь Т.
30 октября 2023
Плюсы: Надёжность, простота использования, качество приготовления и разморозки, наличие нескольких программ автоматического приготовления.
Минусы: Нет гриля, но на даче он мне не нужен.
Комментарий: Микроволновая печь LG это образец качества исполнения, надёжности, необходимого на каждый день функционала, дизайна и качества приготовления. Покупал в дачный дом на замену аналогичной, только выполненной в белом цвете, ещё работающей уже 19 лет микроволновой печи LG. Новая работает отлично, нет претензий по работе. Красиво вписалась в стиль кухни. Иногда, в часы пиковых нагрузок на электрические сети в дачном кооперативе, падает напряжение. Так печь без труда справляется со своей работой. Мыть легко, смотрится стильно, пользуемся часто - вся семья довольна. Спасибо компании LG за великолепную технику. Рекомендую к покупке.
Аватар пользователя Кондрат
Кондрат
17 сентября 2023
Плюсы: Достоинства сугубо субъективны. У микроволновки нет ручки - терпеть их не могу. Есть часы и очень удобный интерфейс. Понятно даже тем, кому с техникой приходится общаться на "не соблаговолите ли вы".
Комментарий: выбрал именно эту модель и не жалею. До неё у меня была точно такая же по функционалу микроволновка того же производителя. Она все ещё в строю и переехала на пмж к другим владельцам. Новую купили, потому что поменяли кухню и нужна была техника чёрного цвета. стекло снаружи смотрится очень красиво! И вопрос к знатокам: у кого на кухне ничего не пачкается? А? Правильно - у тех, кто там ничего не делает. Протереть легко - один раз влажной тряпочкой и следом бумажным полотенцем. Набор режимов солидный, всеми даже и пользоваться не собираюсь. Но режимы разогрева лучшие, как я считаю!
Аватар пользователя Михаил Е.
Михаил Е.
7 ноября 2023
Плюсы: Внешний вид, функциональность, фирма-изготовитель.
Минусы: Пока не заметил.
Комментарий: Замечательная микроволновая печь. Внешний вид на пять с плюсом баллов. Отлично вписалась в кухню, даже изменился внешний вид. Смотрится очень современно, зеркальная поверхность дверцы, сенсорные кнопки, чёрный цвет корпуса. Много программ, которые пока ещё не все использованы. Очень много функциональный аппарат. Интуитивное управление. Очень удобно запускать подогрев одним нажатием, каждое нажатие увеличивает время разогрева на 30 секунд. Яркие электронные часы с зелёным циферблатом. Фирма очень надёжная, раньше уже была микроволновка от этой компании, никаких нареканий. Доставили раньше срока, спасибо продавцу. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Людмила Г.
Людмила Г.
6 марта 2024
Плюсы: Приобрела микроволновую печь Lg MS2042DAR. Стильная по дизайну, компактная по размеру, хорошая мощность.В использовании только три дня, попробовала совсем мало функций, но меню очень понятное и доступное.
Минусы: Сенсорное меню не очень хорошо просматривается. Нужно прямо хорошенько всматриваться. Но , думаю, со временем привыкнетсч
Комментарий: Рекомендую к покупке. Очень заинтересовало наличие в меню рецептов русского, французского, итальянского, восточного поваров.Для семей с маленькими детьми имеется функция защиты, что положительно. Стекло имеет современную функцию защиты от микроволн. Все на высшем уровне . Спасибо LG! Техника как всегда на высоте!!! Сотрудникам М Видео отдельное спасибо за обслуживание!
Аватар пользователя Женюля
Женюля
26 июня 2023
Плюсы: Отличный внешний вид, есть все нужные режимы, ценник нормальный.
Комментарий: Прекрасная микроволновая печь У микроволновки нет ручки - терпеть их не могу, они как - то несуразно смотрятся во всех моделях - чисто моё мнение. Есть часы и очень удобный интерфейс. Понятно даже тем, кому с техникой приходится общаться на "не соблаговолите ли вы". Разогревает отлично, тарелки от этого не шкварчат, что аж не дотронуться рукой. Протирать приходится частенько, ну а у кого на кухне ничего не пачкается! Цена вполне адекватная, мне повезло, ещё и бонусов скопила норм. В общем, классная, качественная и красивая микроволновочка, никак не нарадуюсь приобретению.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 сентября 2023
Плюсы: красивая, современная, много внутри места. эмаль лёгкой очистки вообще делает уборку безхлопотным делом. разогревает быстро. нет бесявых ручек. сенсорное управление в деле совсем простое, хотя по этому поводу были некоторые сомнения.
Комментарий: микроволновку брали совсем недавно. хорошая, стильно смотрится. единственное, что поверхность собирает следы пальцев, но это вообще не проблема, если приноровиться не лапать технику своими руками. в управлении всё просто, вместительность тоже не подводит. и что самое главное, нет химического запаха, ни при открытии её в первые, ни после первого разогрева. всё хорошо.