Микроволновая печь с грилем LG NeoChef MB65W65DIR

Микроволновая печь с грилем LG NeoChef MB65W65DIR

27 января 2025
Плюсы: Стильная, удобное управление, приятный музыкальный звук
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: LG как всегда на высоте, микроволновка классная. Крутая фишка от них – это измененная подставка, теперь ничего не падает с нее. Мощности хватает, греет быстро, прогревает равномерно – это прям радует. Еще есть блокировка от детей, чтобы не открыли дверцу во время работы. Инструкцию, конечно, лучше прочитать. Умные технологии в этой микроволновке – это что-то с чем-то. Звук по окончании программы чёткий и достаточно громкий, и время до окончания показывает даже.
Аватар пользователя Кеша
Кеша
6 ноября 2023
Плюсы: Гриль здесь не для галочки, причем корочка и вкус блюд такие, как на огне.
Комментарий: Мощности вполне достаточно и для разогрева очень плотной пищи, и для разморозки мяса, и для приготовления его же с аппетитной корочкой на гриле. Благодаря умному инвертору можно забыть о неравномерном нагреве пищи или частичной разморозке мяса с запекшимися краями - здесь всё на высшем уровне. Емкости камеры, кстати, хватает на любую семью. программ здесь столько, что обычной хозяйке не освоить и за год.
Аватар пользователя Назар
Назар
6 ноября 2023
Плюсы: Стильная с хорошей мощностью.
Комментарий: Понравилось то, что она тихо работает. Если сравнивать с нашей старой микроволновкой, то это и побыстрее греет и качественнее, да и размораживает хорошо. К управлению привыкли быстро. По уходу, в целом все легко чистится внутри и снаружи, дверку только чаще протираем. Внешне она, конечно, смотрится шикарно! Поворотный стол устойчивый, раньше было 3 ролика, теперь их 6.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
22 октября 2023
Плюсы: Быстро и равномерно подогревает и размораживает
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Микроволновку выбирали долго. До нее была простая, с механическим управлением, пользовались ей долго, но сломалась. Эта модель внешне показалась привлекательной, да и по функциям устроила. Никаких поломок и сюрпризов за месяц использования не выявлено, пользуемся всей семьей, очень довольны. Подогревает и размораживает она быстро и равномерно.
Аватар пользователя Maksim A.
Maksim A.
14 февраля 2025
Плюсы: Большой внутренний объем, много программ готовки
Минусы: Нету
Комментарий: Микроволновку долго выбирали. Спасибо персоналу в магазине, они подсказали эту модель. Она превосходно готовит. У неё огромный внутренний объём, мы часто в ней готовим блюда из мяса и т. д. Также удобно разогревать, так как у неё большая тарелка. Нравится что её удобно обслуживать, все загрязнения с поверхности легко удаляются влажной салфеткой.
Аватар пользователя Арсен
Арсен
13 ноября 2023
Плюсы: Легко очищается внутри
Комментарий: За почти три месяца пользования выглядит как новая. Но без ухода никуда. Докупили лишь пластиковую крышку по размеру круговой подставки, чтобы ничего не пачкалось и не разлеталось по внутренней стороне микроволновки. Но и без нее в принципе все очищалось нормально. Покрытие Easy Clean гладкое хорошее. Главное не затягивать с уходом и все.
22 октября 2023
Плюсы: Стильный внешний вид
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Решили обновить свою старую микроволновку. Эта модель сразу привлекла нас красотой и стильным внешним видом. В интерьере она смотрится очень круто. О покупке ни разу не жалеем, все работает, по функционалу тоже вопросов нет. Пользуемся с удовольствием.
Аватар пользователя сергей тищенко
сергей тищенко
10 декабря 2025
Плюсы: вместительная красивая стильная приятный звуковой сигнал множество функций приготовление пищи ...мощный гриль
Минусы: для меня что нет ручки с низу дверцы
Комментарий: греет еду хорошо и равномерно 👍 старая только тарелки грела 🤣 мне она обошлась в 13 тыс считаю достойная цена ( использывал баллы)
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
13 ноября 2023
Плюсы: Полностью довольна функционалом.
Минусы: Пока все хорошо
Комментарий: Покупала за минималистичный дизайн.В ней все получается от простого разогрева и разморозки до готовки. Нравится режим микроволны + гриль. Картофель и курица получаются быстрее и довольно вкусно.
Аватар пользователя Тамила
Тамила
1 февраля 2025
Плюсы: 28 программ, необычный дизайн
Минусы: Их нет
Комментарий: Очень нравится, микроволновка превзошла ожидания. Эстетическую сторону оценила еще в магазине, а дома уже протестировала и осталась довольна. Подходит не только для разогрева, но и приготовления еды.