Кровать детская М-Стиль ДН 345 2/2

Кровать детская М-Стиль ДН 345 2/2

Аватар пользователя Наталья О.
Наталья О.
15 февраля 2026
Плюсы: Достойный бренд
Комментарий: Очень хорошая кроватка за свои деньги. Сборка довольно простая, в комплекте хватило всех часьей
Аватар пользователя Зарина С.
Зарина С.
13 марта 2026
Комментарий: Кровать понравилась. Фабрику и конкретно этого продавца рекомендую. Упаковано хорошо, плотная пенная оболочка, без дефектов и сколов. Все крепления с запасом, есть латодержатели правда 20шт, а ламели 11 шт. Пришлось купить ещё пару латодержателей. Бортик как будто немного низковат, ребенок может перевалиться, но нам 1,4 всего, для более смышленных нормально. Купили матрас 14см. Как раз по высоте комфортно ребенку самому залезать и слезать. Когда укладываю спать, лежим вместе, все хорошо, даже легки втроём для проверки, ничего не сломалось. Заказывали эту кроватку у другого продавца пришла только в картонной упаковке, не хватало деталей, пересказали у этого продавца, все хорошо.
Аватар пользователя Ирина Илясова
Ирина Илясова
7 января 2026
Комментарий: Хорошие качественные кровати,все необходимое есть в комплекте. Заказывали три одинаковые кровати,все пришли хорошо упакованы, ни каких дефектов, мы довольны
Аватар пользователя Неля Л.
Неля Л.
28 января 2026
Комментарий: Кровать отличная. Цена еще лучше. Даже с учетом доставки выходит дешевле, чем заказывать у местных. Цвет как на фото.
Аватар пользователя Денис Е.
Денис Е.
26 января 2026
Комментарий: классная кровать! нам нравится
Аватар пользователя Елена Родионова
Елена Родионова
15 января 2026
Комментарий: отличная кровать!