Плюсы: Достойный бренд
Комментарий: Кроватку для дочки выбирала на протяжении 2х месяцев, пересмотрела абсолютно все кровати на озоне, проштудировала все отзывы и вопросы к продавцам.
Сборка кроватки заняла у меня (девушки) ровно час. Из доп инструментов понадобилась только рулетка и шуруповерт. Сборка очень простая, все отверстия сходятся, ничего не нужно выдумывать и ломать голову. У меня большой опыт в самостоятельной сборки мебели и данная кроватка одна из лучших в сборке из того, что собирали мои руки!
Стоит отметить, что кроватка преодолела не малое расстояние при транспортировке от Саратовской области до Владивостока, и приехала без повреждений. Есть два микроскопических скола на ящике, но их не будет видно в процессе эксплуатации. Кровать весом 70кг пришла в двух коробках.
Также стоит отметить, что с декабря 2025 года в комплекте с кроваткой идут латодержатели, поэтому отзывы со скрипами кровати больше не актуальны.
Хочу еще отметить замечательную работу продавца (мебельной фабрики). Я оформила заказ на кровать меньшего размера и только спустя сутки заметив это позвонила в отдел продаж и за небольшую доплату мне переоформили заказ, прислали кровать нужного размера. Также продавец быстро отвечает на вопросы в чате, что является показателем высокого уровня сервиса.
Обивка кроватки выполнена в прекрасном велюре, который меняет свой цвет в зависимости от освещения в помещении. Все бортики кроватки мягкие. Никакого запаха при распаковке не было, в помещении тоже не воняет химией, что тоже является большим плюсом.
Матрас для данной кровати купила 17 см.
Большое спасибо производителю за такой качественный, красивый и простой в сборке товар! Еще раз всем рекомендую кроватку к приобретению:)