Плюсы: Не громкий,хорошее качественное охлаждение Минусы: Не обнаружила Комментарий: Быстро охлаждает комнату за считанные минуты, особенно в жаркие дни.
19 мая 2026
Плюсы: Всё Минусы: Нет Комментарий: Производителю респект, отличная техника
Инга
7 апреля 2026
Плюсы: по шуму средний Комментарий: Всю жизнь думала: кондиционер — это простуда, радикулит и больные суставы. Дети уговорили поставить в спальню. Ох, зря я раньше отказывалась. Теперь сплю с закрытым окном — и никакого шума от улицы, и пыль не летит. Суставы не болят, не продуло ни разу.
Диана
9 марта 2026
Плюсы: охлаждает быстро Комментарий: Не дуйте на себя на 16 градусах, и будет счастье. Я дую в потолок на 23° — не болею, не потею. Работает исправно
Кира
26 февраля 2026
Плюсы: отличная производительность Комментарий: Раньше просыпалась от духоты в 3 ночи. Теперь сплю как убитая. Муж говорит, что я добрее стала.
Тимофей
7 апреля 2026
Плюсы: удобный Комментарий: С женой перестали ругаться из-за духоты. Спокойствие в доме дороже любых денег
Артём
5 мая 2026
Комментарий: Установил сплит-систему ISHIMATSU AMK-09H в спальне, и теперь засыпаю под идеальную температуру. 😴
Наталья
6 мая 2026
Комментарий: Качество воздуха заметно улучшилось благодаря антибактериальному фильтру. Чувствую себя лучше!
Юлия
26 мая 2026
Комментарий: Пыль собирается медленнее благодаря качественным фильтрам, это большой плюс для аллергиков.
Eliza
18 мая 2026
Комментарий: Индикатор температуры на пульте позволяет быстро проверять настройки без лишних движений.