Плюсы: Режим осушения действительно помогает в сырую погоду. В комнате стало гораздо комфортнее. Комментарий: Режим осушения действительно помогает в сырую погоду. В комнате стало гораздо комфортнее.
Дарья
26 января 2026
Плюсы: пульт понятный Комментарий: Я гуманитарий чистой воды. Для меня пульт от кондиционера сложнее поэмы Данте. Но этот реально простой.Друзьям посоветовала.
Матвей
19 марта 2026
Плюсы: пойдет Комментарий: Дороговато, но делать нечего. Жена сказала «купи», я купил. Теперь сам сплю под ним. Ладно, нормальный кондер.
Жанна
17 марта 2026
Плюсы: работает хорошо Комментарий: Боялась простуд. Направила в потолок на 23° — ни разу не заболела. Страх был глупый.
Варвара
3 января 2026
Плюсы: замечательный Комментарий: Девочки, это оно. Берите, не думайте. Жизнь до и после.
Миша
20 февраля 2026
Плюсы: охлаждает хорошо Комментарий: Включил — работает. Жарко не стало. Я доволен.
елена
5 мая 2026
Комментарий: Сплит-система просто находка! Быстро охлаждает и нагревает, даже в самые экстремальные условия. 😊
Покупатель
25 мая 2026
Комментарий: Быстрое охлаждение — это чудо! Всего за несколько минут в комнате становится приятно прохладно.
Иван
6 мая 2026
Комментарий: Сплит-система идеально вписывается в интерьер комнаты, выглядит стильно и современно.
Eliza
11 мая 2026
Комментарий: Внешний блок работает практически бесшумно. Не мешает отдыхать на балконе.