Комментарий: Просто восторг, а не кондиционер! Повесили в спальню 18 квадратов — и это просто небо и земля по сравнению со старым. Охлаждает комнату буквально за 10 минут, даже в самую дикую жару справляется на ура! Входишь с улицы — и сразу приятная прохлада, мурашки по коже, кайф! Но главное — он ТИХИЙ! Я в шоке, честно! На ночном режиме его вообще не слышно, спим с ним каждую ночь, никаких гудений, щелчков, вибраций. Просто блаженство! А функция I Feel — это вообще находка: кондиционер сам поддерживает температуру именно там, где лежит пульт, то есть прямо у кровати. Никаких больше простуд от сквозняков! Отдельный респект за инвертор и класс А++. Боялись, что будет жрать электричество как не в себя, а по счетчику разница вообще минимальная. Работает плавно, без постоянных включений-выключений, как у старых моделей.
Здравствуйте! Большое спасибо за такой эмоциональный и подробный отзыв! Читать слова «просто восторг» и «просто блаженство» — огромная радость для нашей команды. Мы очень рады, что сплит-система Newtek стала настоящим спасением от жары для вашей спальни. 18 квадратных метров и 10 минут на охлаждение — это именно тот запас мощности, который мы закладываем в наши модели, чтобы вы чувствовали приятную прохладу сразу, как только переступаете порог дома. Отдельное спасибо за высокую оценку тишины! Отсутствие гудений, щелчков и вибраций на ночном режиме — это результат тщательной настройки компрессора и аэродинамики вентилятора. Здорово, что теперь ваши ночи стали по-настоящему спокойными. Функция I Feel — одна из самых продуманных опций. Поддержание температуры именно там, где лежит пульт (у кровати), и защита от сквозняков — это тот самый уровень заботы о здоровье и уюте, к которому мы стремимся. И, конечно, рады, что вы оценили инверторный двигатель и класс А++. Плавная работа без постоянных пусков не только продлевает жизнь технике, но и бережет ваш бюджет. Пусть кондиционер служит долго и создает идеальный микроклимат в вашем доме! С уважением, команда поддержки Newtek.