Комментарий: Вьетнамская акация — хорошее дерево, плотное. Несколько сучков есть, но это не брак, а особенность массива. Ничего не отвалилось, всё подогнано аккуратно.
14 марта 2026
Комментарий: Уже третий сезон таких же качелей — полёт нормальный. Думаю, и 10 лет прослужат при нормальном уходе.Сейчас купили родителям
11 апреля 2026
Комментарий: Качели смотрятся очень благородно, дерево тёплое, приятное. На участке стали главным украшением. Для сада — идеально.
Сергей
12 марта 2026
Комментарий: Качели очень прочные, мы с мужем вдвоём качаемся — даже не скрипят. Дети тоже постоянно прыгают, всё выдерживают.
29 марта 2026
Комментарий: Чехлы сидят плотно, снимать неудобно. Но это даже плюс — не сползают. Постирала, натянула обратно с трудом.
Нина
20 февраля 2026
Комментарий: Инструкция была на английском, но картинки понятные. Собрали с сыном за вечер. Ключи в комплекте.
Дмитрий
28 марта 2026
Комментарий: Подарили родителям на юбилей. Они в восторге, каждый вечер качаются- эмоции того стоят.
Елизавета
3 января 2026
Комментарий: Для нас с мужем хватает, гости качаются всегда довольны спрашивают гдже купиил
Ева
29 марта 2026
Комментарий: Стоят и в саду, и на крыльце — везде смотрятся уместно. Универсальный вид.