Комод прекрасный, удобный, вместительный
Вместительный
Комод большой, вместительный. Выглядит прекрасно, внучка довольна. Ящички хорошо открываются и закрываются. Большое спасибо фирме Лазурит. Когда приняли комод в упаковке от Продавца (М-Видео), выяснилось при вскрытии, что надломлена верхняя панель комода. Обратились в Лазурит. К их чести они нашли грамотное и оперативное решение по замене этой верхней панели. Молодцы!
Лариса, здравствуйте! 😊 Спасибо, что поделились историей. Приятно, что комод радует вместительностью и внешним видом, а внучка довольна. Особенно ценно, что ситуация с повреждённой панелью была решена оперативно и грамотно. Мы стремимся к тому, чтобы даже в сложных случаях находить правильные решения. 🛋️ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Комод для одежды под телевизор LAZURIT мебель Эльбрус с ящиками для вещей белый на сайте М.Видео.
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и за то, что поделились фотографией комода! ✨Очень приятно видеть изделие «вживую», это помогает другим покупателям лучше представить его внешний вид и оценить дизайн. Благодарим за выбор нашего бренда и за готовность поделиться впечатлениями! 🤗 Будем счастливы видеть вас снова среди наших клиентов. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙