Смарт-часы Apple Watch Series11 42mm S/M Space Gray Black SportBand

Смарт-часы Apple Watch Series11 42mm S/M Space Gray Black SportBand

Аватар пользователя Иван Мочалов
Иван Мочалов
7 августа 2026
Плюсы: Удобный размер 42 мм, батарея реально держит сутки, яркий дисплей, хороший датчик пульса, быстро заряжается, приятный цвет Space Gray.
Минусы: Часть функций здоровья в нашем регионе работает не полностью.
Комментарий: Взял 42 мм в Space Gray, потому что рука небольшая — сидит отлично, не болтается и не давит. Пользуюсь уже несколько недель. Самое заметное — батарея. Раньше приходилось заряжать почти каждый вечер, сейчас спокойно ношу сутки и ещё остаётся запас. Ночью оставляю, чтобы трекал сон, и утром ещё процентов 40–50 есть. Дисплей яркий, даже на солнце читается нормально, Always-on работает без проблем. Пульс, шаги, тренировки — всё фиксирует чётко. Зарядка быстрая, за полчаса почти до 80% набирает. Цвет Space Gray выглядит сдержанно и практично, царапин пока не видно. В целом очень доволен, для повседневной носки сейчас один из самых удобных вариантов.
Аватар пользователя Марина Б.
Марина Б.
29 августа 2026
Плюсы: Оригинал, по очень приятной цене. Технологичность.
Минусы: Их нет
Комментарий: До этих часов были самые первые SE. 5 лет служили верой и правдой и до сих пор работают, но заряда на день не хватает. Решила купить новые, чтобы лучше измерять кислород, сон, спорт, и другие штуки связанные со здоровьем. По началу сомневалась с сером цвете корпуса, хотела золотой, но они были дороже. Решила купить в сером и я в нереал ном восторге. Цвет титан просто космический. Я ярая поклонница Apple уже более 10 лет. Меня в этой фирме устраивает все, кроме скачущих цен. Часы купила выгодно и по хорошей скидке.
Аватар пользователя Кирилл Х.
Кирилл Х.
1 августа 2026
Плюсы: Красивый многофункциональный
Минусы: Ремешок не для моего стиля
Комментарий: Очень прикольный и советую к покупке
Аватар пользователя Кошелек К.
Кошелек К.
25 августа 2026
Плюсы: Классные часы! Удобнее, стильные. Сразу с телефоном связала.
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
23 августа 2026