Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 47mm LTE синие

Смарт-часы Samsung Galaxy Watch Ultra 2025 47mm LTE синие

Аватар пользователя Андрей С.
Андрей С.
27 августа 2026
Плюсы: Упаковка и товар качественные. Пломбы не повреждены. Люблю технику Samsung всё сделано без брака и выглядит презентабельно.
Минусы: По товару всё хорошо, а вот сам заказ пришёл витринный с открытой упаковкой. Пришлось отказаться и поехать в соседний магазин и купить запечатанный экземпляр.
Комментарий: Спасибо Директору магазина, который созвонился с соседним магазином и зарезервировал для меня запечатанный экземпляр. Покупкой я доволен, товар рекомендую. Изучаю и пользуюсь часами ежедневно, даже уже поплавал в них в р.Волга...)
Аватар пользователя Андрей
Андрей
3 августа 2026
Плюсы: Отличные часы - хороший дизайн, отличное качество. В стиле Samsung!
Минусы: Недостатки пока не обнаружил. Может только что есть проблемы с установкой МАХ и МИР Pay
Комментарий: Данный товар рекомендую, пользуюсь продукцией Samsung давно и она пока не подводила. Не стал рисковать с покупкой на других платформах, хоть там на треть эти часы дешевле. При покупке в МВидео товар весь сертифицированный и проблем с будущим сервисом не будет. Рекомендую МВидео!
Samsung Russia5 августа 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы не первый раз отдаете предпочтение технике Samsung, и рады, что Galaxy Watch Ultra оставили у вас хорошие впечатления. Отметим, что смарт-часы позволяют без дополнительных установок и приложений просмотреть текстовые сообщения и изображения в различных мессенджерах. Отвечать на сообщения можно с помощью конвертирования речи в текст, используя эмоджи или интуитивно понятную экранную клавиатуру. Чтобы уведомления из определенного приложения приходили на часы, необходимо в первую очередь проверить настройки уведомлений. Откройте приложение Galaxy Wearable на смартфоне и выберите пункт Настройки Galaxy Watch - Уведомления - Уведомления от приложений, а затем коснитесь переключателя рядом с приложениями, от которых должны поступать уведомления. К сожалению, начиная с 3 апреля 2024 года добавление и использование карт МИР в платежных сервисах Samsung недоступно. Вы можете продолжать пользоваться данными картами в приложениях сторонних разработчиков. Отметим, что владельцам Galaxy Watch эксклюзивно доступно приложение Яндекс Пэй. Для проведения платежей используется технология NFC, что гарантирует совместимость со всеми современными терминалами, принимающими карты МИР. Рекомендуем ознакомиться со статьей на официальном сайте: Как пользоваться приложением Яндекс Пэй на Galaxy Watch? Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Аватар пользователя Вячеслав Синявский
Вячеслав Синявский
3 августа 2026
Плюсы: Большие, удобные,много функций, быстрые.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Всё круто
Samsung Russia5 августа 2026
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!
Аватар пользователя Дмитрий Валдайский
Дмитрий Валдайский
3 июля 2026
Плюсы: Огонь
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Супер, мощные, тяжёлые, шустрые
Samsung Russia8 июля 2026
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будьте в тонусе благодаря технике Samsung!
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
23 августа 2026