Сплит-система (инвертор) Midea MSFR2/MOFR2-12FRN8G1

Сплит-система (инвертор) Midea MSFR2/MOFR2-12FRN8G1 - Отзывы

Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
19 апреля 2026
Плюсы: На 5+
Минусы: Нет существенных
Комментарий: В целом кондиционер производит хорошее впечатление. Производительность на высоте, охлаждает комнату быстро. На обогрев пока не проверял, не было нужды. По шуму: на максимальных оборотах он, конечно, слышен, но звук вполне приемлемый, не раздражает. Сразу обратил внимание на позолоченные трубки внешнего блока — это, как мне объяснили, большой плюс для долговечности.
Аватар пользователя Иван
Иван
22 января 2026
Плюсы: Хорошая качественная сборка за свои деньги
Минусы: Крыло регулировки потока воздуха не столь гибко настраиваемо как хотелось бы.
Комментарий: Из придирок, хотелось бы, чтобы воздушный поток можно было направлять чуть выше. В остальном — это уверенный средний сегмент, и за свою цену очень достойный вариант.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
12 января 2026
Плюсы: Отличный внешний вид. Тихий наружный блок.
Минусы: Пока не обнаружил - в дальнейшем время покажет
Комментарий: Оправдал мои ожидания - комнату 36 квадратов охлаждает без проблем, на тепло включал только пару раз - вроде тоже быстро выходило
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 мая 2026
Плюсы: Нормально холодит. Запас мощности
Минусы: Шумность на среднем уровне. При покупке акцент сиавил на управлении по Wi fi и инвертор. Все эти показатели были указаны в описании товара. Но вот найти модуль управления по. Wi Fi так и не смог. Техподдержка Мвидео сплошные дилетанты, через день выдали что разьем 4 пиновый и обращение закрыли)) ни модели ни артикула. В поведении работы также есть сомнение в том что он инвертор. При достижении нужной температуры кондиционер не менял интенсивность и обороты
Комментарий: Не смог подобрать контроллер управления по Wi fi, так как 4 пиновые в продаже у нас отсутствуют, в основном 5 пиновые контроллеры.
Аватар пользователя Василий
Василий
2 января 2026
Плюсы: Качественный, работает хорошо, по цене доступный
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Главный плюс — практически бесшумная работа. При этом он очень эффективно охлаждает даже в сильную жару. Соотношение тишины и мощности на высоте.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
9 февраля 2026
Плюсы: Красивый и хорошо работает
Минусы: Пока нет
Комментарий: Охлаждение происходит быстро и эффективно, на панели есть датчик температуры. По сравнению с прошлым кондеем внутренний блок стал крупнее, а внешний покомпактнее.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
6 апреля 2026
Плюсы: Всё отлично
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Купили со скидкой, и не прогадали. Летом здорово выручает, тянет и зал и коридор и даже вторую комнату захватывает. Молюсь на него.
Аватар пользователя Cнежана К.
Cнежана К.
2 июня 2026
Плюсы: охлаждает хорошо , тихий
Комментарий: посоветовал установщик кондиционеров купить кондер именно мидеа. сказал, что хорошие, не ломаются и долго работают.
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .
4 июня 2026
Приветствуем! Спасибо за отзыв о нашем бренде. Мы очень старались сделать наш товар полезным. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
5 марта 2026
Плюсы: Люблю эту фирму!!
Минусы: Их нет!
Комментарий: С моим чутким сном тихая работа кондея это самое важное. Этот вообще почти не слышно. И по деньгам тоже приятный.
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
9 февраля 2026
Плюсы: Цена, качество, есть возможность подключить к умному дому после покупки wi-fi адаптера.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Кондер супер! Никаких вопросов
4,3