Посудомоечная машина Midea MFD60S060W - Отзывы

Плюсы

Прекрасно справляется со своей задачей

Минусы

Пока нет

Представитель Бренда . 12 августа, 2026

Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.

Плюсы

много влезает посуды, есть паровой режим

Минусы

Отличная машинка, довольно вместительная, все отмывает замечательно, лучше, чем руками, справляется даже с жиром. Разводов нет, посуда блестит, как новая, давно мечтала о такой, надеюсь, что прослужит долго, пока никаких нареканий. Режим с паром на высокой температуре - очень полезный!

Представитель Бренда . 21 июля, 2026

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно слышать, что Вы довольны товаром и улучшением у себя на кухне. Поддерживаем надежду, что работа посудомоечной машины будет продолжаться на высоком уровне длительное время. Ваши комментарии о вместимости и паровом режиме важны для нас. С уважением, команда Midea Group.

Плюсы

кнопочное управление, защита от детей, хорошо сушит

Минусы

поначалу неправильно складывала посуду и не все полностью высыхало

Привычное для меня кнопочное управление, да и не доверяю я сенсорному, люблю когда прям нажимается. Ну и защита от детей, куда без нее, у меня детей трое, младшие так возможности что то понажимать не упускают. Поначалу были проблемы с сушкой, но я стала укладывать посуду по другому, чтобы вода вся стекала, и вуаля - всю посуду теперь достаю сухой

Представитель Бренда . 11 августа, 2026

Яна, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы много работаем над тем, чтобы товар оправдывал ожидания. Хорошего вам дня!

Плюсы

автоматический доводчик дверцы, есть держатели для бокалов, не шумит

Минусы

не увидел

Отличная продуманная посудомойка, есть даже подставка для бокалов и силиконовая подкладка для стекла. На кухне встала вообще нормально, главное рассчитать перед покупкой размеры. Доводчики автоматические, дверца открывается плавно и не стучит. В процессе работы не шумит как двигатель истребителя, ее считай и не слышно, можно включать вечером спокойно. Воды много не тратит

Представитель Бренда . 20 августа, 2026

Здравствуйте, Алексей! Рады, что наша продукция приносит вам удовольствие. Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Купил жене в помощь, она довольна. Сам тоже загружаю, все ок.. Есть автоматический доводчик, дверца сама закроется. Вмещает в себя 13 комплектов посуды. Есть держатели для бокалов, ничего не разбилось, всё ок. Посудомойка инверторная, не шумит в процессе работы

Представитель Бренда . 24 июля, 2026

Здравствуйте! Рады, что наш товар приходится вам по вкусу. Спасибо за доверие к нам. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Посудомоечная машина Midea MFD60S060W на сайте М.Видео.