Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S060

Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S060

Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S060 - Отзывы

Аватар пользователя Екатерина М.
Екатерина М.
8 февраля 2026
Плюсы: хорошо отмывает посуду, сушит посуду и открывает дверь автоматически на всех режимах кроме короткого 30 мин.
Минусы: не нашла минусов
Комментарий: замечательная посудомоечная машина, меня все устраивает 👍
•9 февраля 2026
Екатерина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
29 декабря 2025
Комментарий: Машинку выбирал в подарок жене на смену старенькой. Посудомоечная машина понравилась технологией двухуровневого разбрызгивания: вода доходит до всех уголков, даже когда нижняя корзина загружена кастрюлями и сковородками. Моет действительно равномерно, грязь и жир исчезают без повторных циклов. Пять автопрограмм мойки позволяют выбрать оптимальный режим под любой объём и степень загрязнения. Управление простое, всё понятно с первого раза, уровень шума умеренный. В повседневной эксплуатации машина заметно экономит время: загрузил, нажал старт и не переживаешь за посуду, пока занимаешься другими делами на кухне.
•5 января 2026
Андрей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя максим
максим
10 октября 2025
Комментарий: Купил недавно эту встраиваемую посудомойку. Моет она отлично, даже с застывшим жиром справляется. Шума немного, работает тихо, не мешает. Вмещает до 12 комплектов посуды, расходует примерно 11 литров воды за цикл – мне важно так как частный дом и мы за экономию воды. Есть полезные функции: режим половинной загрузки, не приходится копить много посуды, есть защита от протечек. Сушит конденсационно, поэтому иногда остаётся чуть влажность, особенно внутри глубоких тарелок. Я стараюсь расчитывать время и пользоваться отложенным стартом, чтобы вовремя посуду доставать.
Аватар пользователя Эльвира М.
Эльвира М.
15 марта 2026
Плюсы: Ничего
Минусы: Шумная , плохо отмывает
Комментарий: Не рекомендую
Аватар пользователя Софья П.
Софья П.
8 апреля 2026
Плюсы: Никаких
Комментарий: Абсолютно новая машинка при запуске сразу отказалась работать .
Аватар пользователя станислав
станислав
26 ноября 2025
Комментарий: Брал на новую кухню, сам выбирал под нишу. Отличная посудомойка, тут есть всё необходимое: предварительное полоскание, частичная загрузка и режим для тонкого стекла. Работает тихо, качественно отмывает даже засохшую пищу на тарелках. Всё продуманное, удобно размещать и кастрюли, и стаканы.
•27 ноября 2025
Станислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ирина
12 января 2026
Комментарий: Надежная встраиваемая посудомойка. Есть интенсивный режим и мойка тонкого стекла, бокалы мою спокойно. Расход воды небольшой, шум умеренный, ночью не раздражает. Управление простое, кнопки и LED-дисплей. Отложенный старт выручает, защита от протечек тоже плюс.
•17 января 2026
Ирина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Юрий
Юрий
6 апреля 2025
Комментарий: Отличный выбор для тех, кто ценит комфорт и качество. Работает тихо, хорошо отмывает посуду. Несколько программ для разных режимов — удобно.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
15 февраля 2026
Комментарий: Хорошая модель, работает тихо.
Аватар пользователя Андрей Т.
Андрей Т.
10 сентября 2026
Плюсы: Все супер! Хорошо упакована. Подключили быстро. Работает норм. Дальше будем смотреть сколько протянет.
4,2