Встраиваемая микроволновая печь Midea MI102505GBI

Встраиваемая микроволновая печь Midea MI102505GBI

Аватар пользователя Милана
Милана
29 июля 2026
Плюсы: размеры соответствуют, сенсорное управление, объем, гриль
Минусы: не заметила
Комментарий: Переживала насчет встройки, но все подошло и вписалось в общий дизайн кухни. Управление удобное, сенсорное, реагирует на каждое нажатие. Но больше впечатлил объем и мощный тэн, так что я теперь полноценно готовлю в микроволновке, а не только грею еду.С уходом проблем нет, покрытие внутри легко моется
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .30 июля 2026
Добрый день! Рады, что характеристики товара вас порадовали. Спасибо за отзыв!
Аватар пользователя ангелина
ангелина
10 октября 2025
Комментарий: У меня теперь новая кухня, обзавелась встройкой) И эта микроволновка реально удобная. Объём 25 л позволяет готовить сразу большие порции, а гриль в ней делает корочку идеальной. Мне нравится, что есть аж 14 автоматических программ, если освоить несколько, то очень по-разному можно готовить в ней. Внутреннее покрытие из нержавейки очень практичное, его легко протереть и все.
Аватар пользователя Вера
Вера
24 ноября 2025
Комментарий: Управление простое, панель реагирует отлично, смотрится современно и аккуратно, без лишних панелей по краям. Выбрала микроволновку Midea из-за наличия гриля, так как тут стоит мощный ТЭНовый, а в комплекте идёт высокая решётка. Получается красивая румяная корочка, особенно на курице и запеканках.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда25 ноября 2025
Вера, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Александр Гончаренок
Александр Гончаренок
27 августа 2026
Плюсы: Большой объём, красивый вид, сенсорное управление.
Минусы: Заводской брак с кривым корпусом. Не закрытый торец дверцы со стороны петель, некрасиво, не лучший стык сэдверного стекла и панели управления.
Комментарий: Первая микроволновка была с заводским браком, перекошенным корпусом и она не вставала в шкаф за подлицо, было неприлегание более 3 мм. Пришлось идти сдавать обратно, заменили на новую. В целом впечатле не лучшее, виден плохой контроль качества. Теперь не знаю, что ещё вылезет и поломается. В остальном обычная ОЕМ микроволновка на самой стандартной базе с большой переплатой по итогу
Аватар пользователя Алла
Алла
12 января 2026
Комментарий: Брали как встраиваемую под кухню, чтобы все смотрелось лаконично. Внутри места хватает, тарелки большие входят спокойно. Разогревает быстро и равномерно, иногда пользуемся грилем. Управление понятное, привыкли сразу.
Аватар автора Представитель бренда
Представитель бренда16 января 2026
Алла, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Филипп
Филипп
5 августа 2025
Комментарий: Удобное управление и много функций. Вмещается много еды. Гриль работает хорошо. Есть пара нюансов: стекло на дверце выглядит хрупким, а панель управления могла бы быть более чувствительной.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
14 мая 2025
Комментарий: Отличная микроволновка, стильно смотрится на кухне! Очень рада, что купила.
Аватар пользователя Лев
Лев
22 января 2026
Комментарий: Удобная и стильная модель.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 июля 2026
Плюсы: Хорошая, большая микроволновка
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .31 июля 2026
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы довольны качеством нашей продукции. Спасибо за отличный отзыв. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.