Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG699TGW

Встраиваемая газовая панель независимая Midea MG699TGW

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
25 сентября 2025
Плюсы: Шикарно выглядит
Комментарий: Постоянно готовлю по три раза в день. Плита не убилась за это время. Жир оттирается даже без едких средств. Горелки работают, стандартные, ничего особенного. Электроподжиг срабатывает за 3 секунды.
Представитель бренда29 октября 2025
Татьяна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
29 декабря 2025
Комментарий: Очень хорошая. Эта газовая панель удивила тем, как хорошо тушит на минимальном огне и не гаснет. Даже деликатные блюда не пригорают, томятся равномерно, без скачков температуры. Регулировка пламени мягкая, не "дергается". Конфорки разные по размеру, можно выбрать под любую посуду. Уход простой: поверхность легко протирать. В целом комфортно готовить и сложные, и обычные обеды.
Представитель бренда5 января 2026
Мария, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя владимир
владимир
7 августа 2025
Комментарий: Искал варочную панель с классическим внешним видом, остановились с женой на вот этой вот модели. Белый цвет отлично вписался в тёмную кухню, создаёт хороший контраст. Чугунная решётка крепкая, не прогибается даже под тяжёлой кастрюлей с готовящимся вареньем, но вес чувствуется, то есть чтобы отмыть, приходится немного повозиться. Конфорки зажигаются быстро и легко.
Представитель бренда29 октября 2025
Владимир, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Нина
Нина
23 ноября 2025
Плюсы: Большая, белый цвет, наличие разных по диаметру конфорок, чугунные решетки
Минусы: Даже на минимальном огне все кипит и бурлит!!! Ни о каком томлении или тушении речи быть не может((((( Пока ждала, что мясо разварится, википел весь бульон Очень разочарована
Комментарий: О таких нюансах (отсутствие возможности тушить и томить блюда на минимальном огне) нужно предупреждать в магазине, а не когда после установки и подключения вдруг я это обнаруживаю сама Не рекомендую приобретать!!!
Аватар автора Светлана
Светлана4 мая 2026
Вот и я обнаружена при подключении, что слабое пламя не сделаешь, даже на маленькой камфорке. Готовя все испачкала брызгами, надо жить или в грязи или после готовки сразу убираться. Не рекомендую
Аватар пользователя Максим
Максим
29 декабря 2025
Комментарий: Очень понравился электроподжиг: наконец-то забыл про спички и зажигалки. Включил конфорку, и огонь загорается моментально, без лишних движений. Панель из стекла выглядит красиво, кнопки поворачиваются плавно, всё под рукой. Пламя ровное, регулировка точная, даже на минимуме не тухнет. Для повседневной готовки такое решение оказалось удобным и практичным.
Представитель бренда5 января 2026
Максим, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
22 октября 2025
Комментарий: Хорошая плитка. Понравилась функция "минимальный огонь" - можно спокойно варить суп или томить мясо, не переживая, что всё выпарится. Пламя регулируется очень плавно, управление простое. Чугунные решётки крепкие, посуда стоит надёжно, не скользит. Варочную панель получилось поставить без проблем, работает стабильно, пользоваться приятно.
Представитель бренда29 октября 2025
Андрей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Инна
Инна
22 июля 2025
Комментарий: Очень понравился внешний вид: белое стекло смотрится свежо и необычно, особенно в моей тёмной кухне. Удобно, что есть 4 конфорки, и есть мощная тройная корона - ею чаще всего пользуюсь. Решётки прочные, чугунные, не шатаются. Панель быстро моется, отпечатки почти не видны. Электроподжиг работает чётко, управление понятное.
Представитель бренда29 октября 2025
Инна, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя дмитрий
дмитрий
22 июля 2025
Комментарий: Брал панель из-за ширины и тройной короны, часто готовим сразу на нескольких кастрюлях. Центральная - с тройным пламенем, реально жарит, а не еле-еле греет. Белый цвет сначала пугал, думал будет пачкаться, но всё норм, стекло очищается легко, следов почти не остаётся. Визуально и по функциям – отличный вариант.
Представитель бренда29 октября 2025
Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя олеся
олеся
24 сентября 2025
Комментарий: Одна из причин, почему остановилась на этой модели - система газ-контроля. С детьми дома это особенно важно: если вдруг пламя погаснет, газ не пойдёт. Уже несколько раз было, что что-то закипело и убежало, но всё сработало как надо. Готовлю спокойно и без переживаний.
Представитель бренда29 октября 2025
Олеся, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Марина
Марина
15 февраля 2025
Комментарий: Мне нравится. Чугунная решётка выглядит надёжной. Из недостатков могу отметить, что управление механическое, но это скорее дело привычки.