Холодильник Midea MDRB472MGF33OM

Холодильник Midea MDRB472MGF33OM

Холодильник Midea MDRB472MGF33OM - Отзывы

Аватар пользователя Дмитрий Д.
Дмитрий Д.
2 сентября 2026
Плюсы: По первому впечатлению холодильник понравился, достаточно вместительный и не шумный.
Минусы: Полки в холодильнике нельзя перстовлять, что не всегда удобно, если есть высокие кострюли.
Комментарий: Холодильник доставлен в срок и поднят до квартиры. Внешний вид без вмятин и царапин. Сам холодильник отличный, жене понравился. Компактный, но вместительный. Покупкой довольны.
Аватар пользователя Александр
Александр
4 июня 2026
Плюсы: хорошо и быстро морозит
Минусы: шумный очень, нет симетрии у дверей по отношению к корпусу, качество покраски ужасное
Комментарий: не советую покупать данный холодильник.... но возможно мне попался такой кривой...
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .
•22 июня 2026
Александр, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Наша техника проходит проверку качества на заводе. Надеемся, что этот единичный случай не повлияет на Ваше отношение к нашей компании в целом. Вы можете обратиться в Сервисный центр для проведения диагностики (при себе необходимо иметь документ, подтверждающий покупку – бумажный/электронный чек или заполненный гарантийный талон). Получить контакты Сервисного центра можно, обратившись на нашу Горячую линию. Информацию о контактах Горячей линии Вы можете найти в гарантийном талоне. С уважением, команда Midea Group.
Аватар пользователя Дмитрий Г.
Дмитрий Г.
22 сентября 2026