Вытяжка Midea MH60C668GW

Вытяжка Midea MH60C668GW

Аватар пользователя Лариса
Лариса
28 мая 2025
Комментарий: Моя прошлая вытяжка устраняла только запахи. Эта же вытяжка от Мидеа помогает избавиться и от капель жира. На стене возле плиты больше нет жирного налета, как было раньше. А уж запахи она вытягивает любые, даже гарь и вонь от сигарет. Мощности у нее предостаточно. Выглядит стильно и современно. По цене считаю недорого за такую модель. К тому же можно управлять пультом и жестами.
30 мая 2025
Лариса, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Карина
Карина
24 февраля 2025
Комментарий: Midea как всегда не подвела. Купили теперь вытяжку от этого производителя. Пашет хорошо, втягивает пар и дым, с ней на кухне стало намного чище, никакого жирового налета. Легко управляется с помощью цифрового дисплея, с пульта или жестов. Есть подсветка, внутренние фильтры, а работает тихо даже на максимумах. В комплекте шел воздуховод. Корпус из прочного металла.
6 марта 2025
Карина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Алиса
Алиса
22 мая 2025
Комментарий: Ставили вытяжку новую кухню, под белый гарнитур - визуально очень легкая, не забивает пространство. Оказалась не только красивой, но и толковой: жир не летает, сенсорная панель отмывается без усилий. Шумит терпимо, а уж насколько она выручает при готовке - не передать. Сама включается, если забыли - функция автозапуска рабочая штука, помогает)
26 мая 2025
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Лев
Лев
16 февраля 2026
Комментарий: Купили недавно, вытяжка просто огонь! Угольный фильтр сразу в комплекте . Управление сенсорное, всё чётко, без лишних заморочек.
Аватар пользователя Софья
Софья
16 апреля 2026
Комментарий: Вписалась в кухню отлично, управляется легко.