Встраиваемый холодильник комби Midea MDRE371FGE01M

Встраиваемый холодильник комби Midea MDRE371FGE01M

Аватар пользователя Амина Мусоева
Амина Мусоева
21 января 2026
Плюсы: Все хорошо
Минусы: Минус нет
Комментарий: Здравствуйте мы купили холодильник в майе 2025 на новую квартиру, в декабре переехали жить,включила холодильник сначала работает лампочка потом тинг тинг тинг не знаю из чего звук,лампочки не горит,если снова выключить и выключить холодильник лампочка горит,и снова какое то звук тинг тинг больше не работает,что сделать как настроить чтобы было освещение?
Представитель бренда23 января 2026
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя ксения
ксения
3 мая 2026
Плюсы: подошел по габаритам, работает No Frost, суперзаморозка, режим «отпуск»
Минусы: не увидели
Комментарий: Муж хотел выбрать большой холодильник, мне было важно, чтобы был встраиваемый, под гарнитур. Этот подошел по габаритам, мужу понравился внутри, мне тоже полки сразу показались удобными. Морозильного отделения хватает с лихвой, суперзаморозка вообще мощная. Есть режим «отпуск», включали пока уезжали к родственникам. No Frost работает в обеих камерах, просто подарок, что больше не придется размораживать вручную. К тому же у этой модели компрессор инверторный, за свою стоимость качество супер
Аватар автора Представитель Бренда .
Представитель Бренда .21 мая 2026
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за теплые слова о нашем бренде. Мы ценим вашу поддержку. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
17 декабря 2024
Плюсы: Хороший объем. Мощность заморозки.
Минусы: по мне нет
Комментарий: По объему реально большой и вместительный, несмотря на то, что сам встраивается в нишу. Соотношение морозилки и основного отделения такое, как надо. Полки удобные, все на них располагается устойчиво. Действительно, не намораживает лед и иней. Размораживать не приходится. Дверца плотная, ничего не пропускает. Запах внутри всегда свежий. Работает негромко, даже не замечаем.
Представитель бренда24 декабря 2024
Евгения, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать этот замечательный отзыв! Нам очень приятно, что у Вас складываются только положительные впечатления от использования продукции Midea. Мы будем и дальше радовать покупателей полезными и качественными товарами. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Аватар пользователя Татьяна Г.
Татьяна Г.
15 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: Сломался, и месяца не проработал. Морозилка очень маленькая. Нет термометра внутри холодильного отделения, то есть не показывает температуру реальную, показывает ту, которую выставляешь.
Комментарий: Купили летом холодильник, установили его только в ноябре, через пару недель появился неприятный запах, продукты стали портиться, а потом и совсем перестал работать, в морозилке всё растаяло. Стали в декабре ремонтировать по гарантии, пару раз мастер приезжал, до сих пор ждём деталь, ужас какой-то. Хорошо, что старый холодильник работает. Очень жаль потраченных денег.
Аватар автора Игорь
Игорь22 февраля 2026
Столкнулись с тем же самым, но нам не предложили ремонт, сразу замену. Почему-то две недели ушло на то чтобы холодильник забрали, после чего предложили замену, но не заменили, а вернули деньги. За это время наступил 2026й и холодильники ощутимо подорожали, то есть мы заплатили остались без холодильника на несколько недель и заплатили за это ~20 тысяч. В М.Видео ни ногой больше никогда.
Аватар пользователя Людмила
Людмила
23 ноября 2024
Плюсы: Вместительный, ценник приятный в сравнении с аналогами
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Мощный встраиваемый холодильник, который выбрали с мужем. Основное преимущество холодильника - это его компактный размер и вместительность. Купили дня три назад, установили на следующий день после приобретения, трудностей не возникло, однако полностью еще не забили. Работает тихо, продукты не перемораживает, цена соответствует качеству!
Представитель бренда6 декабря 2024
Людмила, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ксения
Ксения
1 февраля 2025
Плюсы: Вместительный.
Минусы: Для меня их нет
Комментарий: Доставка порадовала. Курьерская служба молодцы! Холодильник большой и вместительный, для нас это было важно при покупке. Есть все необходимые полки и ящики для хранения. Полки удобные, все на них располагается устойчиво. Запах внутри всегда свежий. Морозилка большая, помещается много продуктов. Работает негромко, даже не замечаем. В целом холодильник понравился.
Представитель бренда7 февраля 2025
Ксения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Ирина Н.
Ирина Н.
23 февраля 2026
Плюсы: размер, тихо работал
Минусы: сломался за 2 месяца
Комментарий: Заводской дефект, испаритель мк сломался. Если хотите пожить пару недель с неработающим холодильником, потратив кучу нервов на звонки в сервис и ожидание мастера с 9 до 22, то берите смело. Заменить не смогли, потому что остались только витринные образцы, которые невозможно привезти в другой магазин. Деньги вернули, за исключением стоимости доставки.
Аватар пользователя Ева
Ева
17 марта 2025
Плюсы: По габаритам прошел идеально.
Минусы: Пока не обнаружила.
Комментарий: Купили встраиваемый холодильник вообще не зря, потому что он внешне очень аккуратно и компактно выглядит. Холодильник большой и вместительный, для нас это было важно при покупке. Обычно пользуемся основными полками в центре. Морозилка мощная, быстро всю еду замораживает. Работает тихо, ночью его не слышно вообще.
Представитель бренда26 марта 2025
Ева, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
4 декабря 2024
Плюсы: Удобная организация
Комментарий: Всё окей у меня, приятный в быту холодильник. Объема мне хватает, легко рзместить любые продукты вплоть до готовой пищи и целой кастрюли супа. С организацией нет проблем, всё удобно, много полок и ящиков, есть даже отдельная полка для бутылок что большой плюс, напитки так легче хранить. А в целом я довольна
Представитель бренда16 декабря 2024
Виктория, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Диана
Диана
27 января 2025
Плюсы: Ноу фрост
Минусы: Проблем нет
Комментарий: Всё хорошо, холодит и морозит как надо. Приятно что из-за ноу фрост размораживать вообще не надо, здорово экономит время и силы, чисто протерла и всё, плюс иней никакой не образовывается, так что продукты хранить приятно, влажность низкая и температура везде равномерная. Я довольна этим холодильником
Представитель бренда4 февраля 2025
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.