Встраиваемая посудомоечная машина Toshiba DW-10B3(B)-RU

Встраиваемая посудомоечная машина Toshiba DW-10B3(B)-RU

Аватар пользователя Люда
Люда
17 декабря 2024
Плюсы: Моет тихо и есть несколько режимов
Комментарий: Пожалуй, самый большой плюс, это то, что посудомоечная машина теперь взяла обязанности по мытью посуды на себя и сэкономила мне силы, еще и время. Все достаточно просто, в управлении разобраться легко. Помимо того, что панель понятная, еще и несколько режимов мытья на выбор есть. А вообще эта посудомоечная машина достаточно тихо работает, практически не слышно её. Она не огромная, и влилась по дизайну на кухню на все 10 из 10.
Аватар пользователя Инна
Инна
30 июня 2025
Плюсы: Почти бесшумная, автодозагрузка на 10 комплектов, есть Турбо+
Минусы: Не нашла
Комментарий: Когда ставили новую кухню, решил выбрать посудомойку с умными функциями - всё-таки пользуюсь каждый день. У этой есть турборежим, и это выручает, когда после гостей гора посуды и надо быстро в пару загрузок помыть. Работает тихо, сушит нормально, автоматическое открытие дверцы - это обязательная функция, не знаю как пользоваться поусдомойками без нее.
Аватар пользователя Саша
Саша
28 февраля 2025
Плюсы: Тихая, удобная
Минусы: Меня устраивает
Комментарий: Встроилась удачно, машинка не самая большая, наверно поэтому и расход воды тоже чуть ниже, чем обычно. По качеству мытья могу уверенно сказать, что не хуже, чем руками. Тарелки чистые со всех сторон, стаканы блестят.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
1 марта 2025
Плюсы: режимы удобные
Минусы: Пока нет вопросов вообще
Комментарий: Удобные режимы мойки посуды. В целом мы чаще всего пользуемся интенсивной но и другие у нас тоже востребованные. При этом отмывает она на каждом режиме чисто не оставляя разводов на посуде
Аватар пользователя Надежда
Надежда
13 мая 2025
Плюсы: Встроилась без проблем.
Комментарий: Отмывает любую грязь с любой посуды, даже когда на маленький режим ставлю.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
26 мая 2025
Комментарий: Брали на замену старой посудомойке, хотели, чтобы была и встройка, и что-то «умное». У Toshiba дисплей сенсорный, с экраном и удобными значками. А приложение вообще огонь: запустить можно, не подходя к машинке. Моет отлично, на посуде ни следа. Порадовала функция самоочистки фильтра - раньше это было вечной проблемой(( Теперь вообще не думаю о техобслуживании. Сборка крепкая, ничего не болтается. Работает спокойно и тихо. Приятно пользоваться.
Аватар пользователя Демченко
Демченко
19 декабря 2024
Комментарий: Покупала жена. первое, за что переживал, как встроить. В комплекте оказалась специальная схема, с помощью которой удалось встроить машину без зазоров и с первого раза. Что касается мойки, замечаний к ней у нас нет. За счет разных программ и температур можно быстро освежить посуду, из которой только что поел, или же отмыть уже засохшую еду с тарелок и пятна с кастрюль. Замечательная помощница!
Аватар пользователя Константин
Константин
19 ноября 2024
Комментарий: Купил посудомойку сюрпризом для жены. Встроил сам, пока её дома не было. Немного помучался, но благодаря инструкции все получилось. После первого же ужина загрузили посуду, но так как её было мало, выбрали половинную загрузку. Она быстро справилась с заданием, посуда чистая и без разводов. Уже после она мыла там и хрусталь, и кастрюли - результат тоже максимально порадовал.
Аватар пользователя светлана
светлана
19 ноября 2025
Комментарий: Очень понравилось, что после цикла дверца сама приоткрывается - посуда остывает быстрее и без лишней влаги. УФ-очистка - отличное дополнение, особенно с учетом детской посуды. Всё легко настраивается, моет тихо, качественно. Теперь вручную ничего никогда не перемываю.
Аватар пользователя олег
олег
19 ноября 2025
Комментарий: Третий уровень для мелочей - прям находка. Ложки, вилки, лопатки - всё помещается, хорошо промывается и не мешает остальной загрузке. Сборка добротная, моет хорошо, без разводов. Понравилась внутренняя подсветка, корзины двигаются плавно, не заедают. Всё на уровне.