Встраиваемая посудомоечная машина Toshiba DW-10B2(B)-RU - Отзывы

Внешний вид   5
Плюсы

Качество сборки отличное

Минусы

Обожаю фирму Toshiba. У нас и холодильник, и стиралка этого бренда. Теперь еще и посудомойкой обзавелись на радость супруге. К качеству сборки не придраться. Двигатель мощный, работает максимально тихо. Много программ разных + сушка - очень экономят время. Не думаешь ни о чем, просто загружаешь посуду и выбираешь нужный режим. Внутри 3 корзины, полки для кружек. Тарелки тоже надежно фиксируются держателями. На фасад машинки мы поставили мдф панель, такую же по цвету, как кухонный гарнитур. Вообще не видно, что это посудомойка там стоит.

Плюсы

Цветные сенсорные логотипы выбора опций мойки

Минусы

Трещина на аквастопе шланга залива воды, кривая двёрка, где пластмассовая ручка там ещё ровно, но к низу выгнута

Машинку ещё не подключал, качество мойки оценить пока не могу.

Сергей 23 ноября, 2025

Она кривая потому что там шумоизоляции не пожалели, закрыв фасадом она прижмется.

Внешний вид   5

У этой модели понравилось сразу два момента: компактный формат и управление по Wi-Fi. Установил приложение - теперь запускаю посудомойку прямо с телефона, даже когда ухожу на работу (в конце дверца открывается и всё внутри сохнет). Цветная сенсорная панель внутри выглядит технологично. Есть функция самоочистки фильтра - удобно, если не хочется постоянно проверять и чистить вручную. Запускаю посудомойку чаще всего на авто или Eco режиме. Для небольшой кухни - идеальный вариант.

Внешний вид   5
Плюсы

Тихо работает, сама открывается, посуда сухая

Опыта выбирать посудомоечную машинку не было, в магазине с продавцом подобрали эту. Выбирал посудомойку для встроенной кухни, хотелось не просто "моет и ладно", а чтобы была с современными функциями. У этой автооткрывание - удобно, когда всё сохнет без лишней влаги. Моет чисто, особенно на гигиеническом режиме. Сначала немного путался в режимах, но теперь запускаю на автомате, уже не задумываясь.

Внешний вид   5

Не представляю современную кухню без встроенной техники и считаю посудомойка должна обязательно быть! Я искала функциональную модель с качественной сборкой, понравилась эта от Тошиба. Мотор безщеточный, работает тихо. Дверца открывается без посторонних звуков, корзины плавно выдвигаются. Для столовых приборов есть отдельный ярус. Крутые фишки- цветной сенсорный дисплей и управление с телефона)

Внешний вид   5

Удобная посудомоечная машина. Очень нравится её цветное меню. Понятно что и для чего. И ночной режим тоже есть - наш любимый. Мы спим, она работает, а утром можно снова использовать чистую посуду). И отделения в ней хорошо продуманы, хоть она и узкая, все, что надо мне, вмещает. Следить за прогрессом тоже удобно, так как есть луч со временем на полу и приложение для машинки.

Внешний вид   5
Плюсы

Эта посудомоечная машина превзошла все мои ожидания! Материалы высшего качества: корпус прочный, внутренние полки удобные и устойчивые. Мытье безупречное - посуда всегда чистая, без разводов и остатков пищи. Сушка тоже на высоте - посуда достается абсолютно сухой, даже пластиковые контейнеры. Очень удобно, что есть функция интенсивной сушки для сложных случаев. Отличный выбор

Эта посудомоечная машина — настоящее спасение для нашей семьи. Она отлично справляется с мытьём посуды, при этом места занимает немного. Очень удобно, что есть отдельная программа для стекла и других материалов. Функция «Турбо+» помогает сэкономить время. Единственный момент — нужно внимательно раскладывать посуду, чтобы всё отмылось хорошо.

Поменяли посудомойку после появления ребенка. Порадовало, что внутри стоит УФ-лампа для дополнительной стерилизации. Плюс есть подсветка - очень удобно, особенно в вечернее время. Внутри всё продумано, удобно загружать. Качество мойки отличное, стекло и нержавейка отлично выглядят после сушки.

Плюсы

Пользуюсь полгода. Всё нравится

Минусы

Звук завершения мойки. Его можно отключить? Не могу управлять с телефона. Может плохо разобралась

Мне всё нравится

Плюсы

Тихая, функциональная

Минусы

Не работает из приложения

Моя новая помощница. Сенсор чистоты воды реально работает - сама определяет, когда остались ещё мыльные частицы или можно не полоскать лишний раз. Есть 8 программ, на каждый случай: и на быструю мойку, и на кастрюли. Всё интуитивно, даже без инструкции легко разобраться. Моет отлично, без разводов.

Внешний вид   5
Плюсы

Подскажите пожалуйста, когда убираешь посуду из ПММ почему не фиксируется дверка, она постоянно хочет закрыться, приходится придерживать чем то тяжелым, инструкцию прочитала, там ничего про это нет.

Здорово экономит время!

Внешний вид   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Toshiba DW-10B2(B)-RU на сайте М.Видео.