Встраиваемая посудомоечная машина Toshiba DW-14B4(B)-RU

Встраиваемая посудомоечная машина Toshiba DW-14B4(B)-RU

Аватар пользователя Эдуард
Эдуард
17 декабря 2024
Плюсы: Моет тихо, быстро и качественно, удобная регулировка корзин
Комментарий: Пользуюсь этой посудомойкой уже пару месяцев, полет нормальный. Моет тихо, никаких протечек, посуда после мойки чистая и сухая, в том числе кастрюли и сковородки. Понравилось, что есть три отсека для посуды, это удобно, и много разных программ, можно выбрать режим под любую загрузку – от хрупких бокалов до грязных сковородок после готовки. Причем есть и интенсивная мойка, с высокой температурой, отмывает даже застарелый жир. Еще заметил, что верхнюю корзину можно по высоте регулировать – реально удобно, если, например, надо кастрюлю большую запихнуть.
29 мая 2025
Комментарий: Так как посудомойка первая, хотели вариант самый дешевый, но поняли, что нет смысла, так как может плохо мыть, течь, шуметь и т.п. Взяли в итоге Тошибу, чтобы наверняка, пользуемся почти 3 месяца. Я очень довольна! Умный дом в деле на все 100. Легко управлять и следить за оставшемся временем с телефона. Тут же ставлю на отсрочку старта, когда хочу, чтобы к завтраку была посуда готова и точно выбираю нужную программу. Отдельно перемыла все стекло в доме - удивительно, но даже разводов на нем не осталось. Рада, что её выбрала.
Аватар пользователя Дина
Дина
30 июня 2025
Комментарий: После череды праздников подряд с домашними тортиками и большим количеством грязной посуды решила, что всё, руками мыть больше не буду. Мы как раз планировали ремонт на кухне, что-то обновили из кухонного гарнитура и приобрели свою первую посудомойку. Toshiba справилась с полной загрузкой: кастрюли, формы, бокалы - всё влезло и отмылось с одного цикла. Сушка горячим воздухом - это просто находка, особенно для кастрюль. Работает на удивление тихо, сидела за ноутбуком и мне не мешала совсем.
Аватар пользователя Адхам А.
Адхам А.
6 мая 2026
Плюсы: Тихо моет, как пишут
Минусы: На четвертый месяц использования начал выключаться в режиме мойки 2,5 часа. Остается где-то 30-60 минут и отключается , причина не понятна. По гарантии ждать неизвестно сколько времени.
Комментарий: Повелся на красивые слова менеджера в магазине , когда рассматривал какую посудомойку купить. Я надеюсь , что м-видео как можно скорее поменяет мне товар равной цены и качества или произведет ремонт.
Аватар пользователя Диляра Я.
Диляра Я.
10 марта 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Просто не включается
Комментарий: Привезли посудомоечную машину, хотели подключить, а она не работает! Первый раз с таким сталкиваюсь, сейчас она стоит! Ждать регистрации заявки в мидеа 2-3 дня, выезд мастера через пять дней, ждать согласования руководства мне озвучили до двух недель, только потом с актом о неремонтопригодности надо ехать в мвидео! Вот тебе и новая посудомоечная машина.
Аватар автора Вячеслав С.
Вячеслав С.17 июня 2025
Не знаю как у вас но всё очень быстро через TOSHIBA и М.Видео . Наговариваете или конкурент. Вообще у Тошиба товар проверяется на заводе. Эти модели очень качественные и обслуживание клиентов на высоте.
Аватар пользователя Андрей Глобенко
Андрей Глобенко
12 января 2026
Минусы: Моет так себе
Комментарий: Не стоит этих денег
Аватар пользователя София
София
14 августа 2025
Комментарий: Пользуюсь этой посудомоечной машиной уже несколько недель, и особенно порадовало качество работы разбрызгивателя над верхней корзиной: посуда там теперь отмывается так же хорошо, как и в нижней корзине. Есть с чем сравнить, брали на замену старой поудомойки. Стеклянные бокалы и фужеры мою без опаски в специальной программе для тонкого стекла. Работает аккуратно, чисто и тихо: запускаю даже поздно вечером после ужина, чтобы до утра посуда не ждала)
Аватар пользователя Олег
Олег
25 июля 2025
Комментарий: Установил встраиваемую модель, так как она как раз под размеры кухни подошла и крепкая навороченная модель. Есть и приложение, и корзины трансформеры и ультрафиолетовая лампа антибактериальная... Вместительная, спокойно загружаем всю посуду после семейного ужина. Есть режим частичной загрузки, часто его использую сам, когда посуды немного, но вручную мыть не хочется. Также понравилось то, что здесь есть 8 различных программ.
Аватар пользователя дарья
дарья
17 октября 2025
Комментарий: Много времени у меня нет из-за плотного графика да и посуду мыть не люблю, так что я решила взять посудомойку в новую кухню. Удобно, что можно загружать посуду в три яруса. Верхняя полка подходит под мелкие предметы, средняя - для тарелок да кружек, нижняя - для кастрюль и сковородок. Всё продумано. Даже при полной загрузке всё отмывается. Уровень шума минимальный, ночью работает без проблем. Отличная помощница на кухне.
Аватар пользователя Марго
Марго
8 июля 2025
Комментарий: После переезда первое, что установили - посудомойку. Toshiba работает без перебоев: запускаем почти каждый день. Дважды в день загрузила, а потом разгрузила посудомойку - и всё чистое, сухое и без разводов. Особенно нравится, что средняя корзина приподнимается, противни помещаются без проблем. Время от времени пользуюсь таймером отсрочки. А тихая мойка - это просто находка для кухни, совмещённой с гостиной.