Посудомоечная машина Toshiba DW-10F3(BS)-RU

Посудомоечная машина Toshiba DW-10F3(BS)-RU

Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
17 декабря 2024
Плюсы: Стильный дизайн
Минусы: Вначале управление показалось замысловатым
Комментарий: ПММ выглядит стильно, хорошо вписалась в наш интерьер. Проблем с установкой никаких не возникло. Моет качественно, разводов после мытья не замечала, посуда всегда сухая и чистая. Легко отмыла мне лоток для запекания после курицы, я довольна. Вначале управление показалось замысловатым, но привыкла после пары раз.
20 мая 2025
Комментарий: Искала технику для нашей небольшой кухни, но качеством жертвовать не хотелось - взяла Toshiba. Есть режимы для всего: от деликатного до интенсивного. Сенсорная панель не глючит, реагирует даже с мокрыми руками. Верхняя корзина регулируется по высоте - можно подстроить под высокие бокалы. Из-за открывания дверйы в конце цикла - всё сухое, без конденсата на стенках и запаха влажности. Использую ежедневно, ни одной проблемы, всё интуитивно. Чувствуется уровень.
19 июня 2025
Комментарий: Переехали в новую квартиру и на новую кухню отлично вписалась черная сталь - смотрится стильно, как часть интерьера. У этой модели десять программ, подходящую подобрать легко, например, я сразу включаю быстрый цикл (30 мин), когда к нам в гости неожиданно приходят. Вмещает 10 комплектов, нашла где оставить кофейные чашки и ложки - в отдельном отсеке. И да, воду экономит, получается всего 8 л за цикл.
Аватар пользователя Андрей Проскурнов
Андрей Проскурнов
2 октября 2025
Плюсы: в принципе всё хорошо кроме одного минуса
Минусы: уже месяц как я купил от запаха вони пластмассы никак не избавляюсь
Комментарий: честно сказать большой минус за такие деньги вонючую посудомойку которую месяц уже пользуюсь и запах никак не уходит пластика тем более я мою больше 70 градусов по полной изготовителем совет Пусть пластмассу добавляют запах персика клубники вишни и так далее чтобы ароматизатор был А так я прихожу на кухню У меня воняет пластмасса значит посудомойка у меня работает
Аватар пользователя София
София
20 ноября 2025
Комментарий: Я выбирала машинку, где максимально всё понятно и не надо париться. С этой разобралась сразу после покупки. Хорошо, что можно использовать таблетки 3 в 1 - не нужно ничего отдельно отмерять или докупать. Всё растворяется полностью, никаких разводов. Машинка в целом удобная, посуду загружаю быстро, всё продумано. На ночь ставлю чаще всего - работает почти бесшумно, ребёнка не будит.
Аватар пользователя Тамара
Тамара
8 июля 2025
Комментарий: Отличный выбор для тех, кто ценит стиль и функциональность. Мы довольны. Черный корпус из нержавеющей стали придает кухне современный вид. Вместимость 10 комплектов идеально подходит для семьи из 3-4 человек. 10 программ мойки обеспечивают универсальность: от интенсивной до быстрой. Инверторный мотор работает тихо, уровень шума низкий. Расход воды за цикл - 8литров, что экономично.
24 ноября 2024
Комментарий: Такая стильная, я в восторге) Очень удобное меню на дверце, поддерживает работу через вай-фай) То есть без проблем можно подключить к телефону и управлять через специальное приложение, все работает) Плюс у нее таймер дублируется на дверце, очень удобно, так как видно сколько минут осталось до конца цикла. А еще есть функция гигиена+, с ней удобно дезинфицировать детскую посуду)
Аватар пользователя Николай
Николай
25 февраля 2025
Комментарий: Программ мойки здесь 10, это и привлекло нас. Ведь не приходится настраивать вручную параметры под каждый вид посуды или загрязнений. Сенсоры удобно расположены наверху и хорошо читаемы. Иногда моем сразу, иногда копим смело аж 2 дня, так как посуды у нас много, а машина даже не воняет и засохшие загрязнения убирает. При работе особо не шумит, ну и подтеков конечно нигде нет.
Аватар пользователя Ирина
16 января 2025
Комментарий: Сразу отмечу, что моет эта машина действительно хорошо. Разводов не оставляет и посуда после мойку и сушки готова к повторному использованию сразу. В ней все удобно размещается, и кастрюли со сковородками в том числе. А чтобы отмыть засохшие или старые пятна есть спец программы. Плюс удобно, что на внешней стороне есть таймер, так всегда в курсе, когда завершится процесс.
Аватар пользователя даниил
даниил
23 августа 2025
Комментарий: Компактная, но при этом вместительная посудомоечная машинка, по габаритам в самый раз. Сенсорная панель управления - цветная и интуитивная, сразу разобрался. Удобно выбирать режимы, всё видно даже при тусклом свете, внутри есть подсветка. Работает тихо, хорошо справляется с мытьём посуды, включая сковородки и т.д. Установил без проблем, смотрится аккуратно и современно.