Электрический духовой шкаф Midea MO72105GB

Электрический духовой шкаф Midea MO72105GB

24 февраля 2025
Плюсы: Есть конвекция и много других режимов.
Комментарий: Установили его легко. Смотрится круто в интерьере потому что стильный, современный дизайн. Управление понятное интуитивно и все отображается на дисплее. Можно и температуру скорректировать, и режим нужный выбрать. Пропекает все равномерно, т.к. есть конвекция. Уход духовке минимальный нужен. Она легко моется. Плюс еще в том, что дверца с трехслойным стеклом, поэтому не нагревается сильно.
Представитель бренда6 марта 2025
Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Валентина
Валентина
27 февраля 2025
Плюсы: Пропекает равномерно
Минусы: Нет минусов
Комментарий: Духовой шкаф приобрели в новую квартиру. По габаритам подошел идеально. Изъянов в работе спустя месяц обнаружено не было. Большое количество программ, в работе пробовала несколько. Пропекает духовка равномерно. В управлении сложностей не встретила, все интуитивно понятно при помощи сенсора и регуляторов. В уходе неприхотлив, тряпкой устраняю остатки пищи.
Представитель бренда6 марта 2025
Валентина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Рита
Рита
12 февраля 2025
Плюсы: многофункциональная
Комментарий: Я купил электрический духовой шкаф и остался очень доволен! Он быстро разогревается и равномерно готовит блюда. Удобные программы позволяют легко запекать, жарить и грилить. Я особенно люблю функцию конвекции — еда получается вкусной и с хрустящей корочкой. Дизайн стильный, легко вписывается в кухню.
Представитель бренда19 февраля 2025
Здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Елена Князева
Елена Князева
5 января 2026
Плюсы: готовит быстро
Минусы: после второго применение облазиет внутреннее покрытие, и внизу и по бокам
Комментарий: ужас какой то, как готовить в духовом шкафу где все облазиет
Представитель бренда13 января 2026
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
27 января 2025
Плюсы: Неприхотлив в уходе
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Духовку покупали для установки в новый кухонный гарнитур. Сел как по красоте, без зазоров и люфтов. С первых дней приобретения, затестила. Готовить одно удовольствие. Всё пропекает равномерно, не раз ничего не подгорело, вкусно, удобно и практично. Уход не сложный, без агрессивной химии.
Представитель бренда4 февраля 2025
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Дарья
Дарья
21 сентября 2024
Плюсы: стекло не греется
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Трехслойное стекло очень хорошего качества. В процессе работы оно совсем не нагревается. У меня маленький ребенок и этот момент мне был важен. Так как много пеку и духовка постоянно работает. но стекло нормальной температуры так что малыш даже если и дотронется то не обожжется
Представитель бренда30 сентября 2024
Дарья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Вита
Вита
5 февраля 2025
Плюсы: Классный дизайн, вписался хорошо на кухню
Комментарий: Этот духовой шкаф хорошо вписался ко мне на кухню. Прямо по дизайну подошел на все 100. Ну и плюс еще в том, что удобное и понятное управление, а также несколько режимов работы.Осталась довольна. Да и про бренд Midea я тоже слышала уже. К тому же есть еще дисплей.
Представитель бренда14 февраля 2025
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Петр
Петр
30 октября 2024
Плюсы: Вместительность хорошая, функциональная
Комментарий: В целом я доволен покупкой, духовой шкаф смотрится достаточно органично на новой кухни. Удобное и понятное управление, у меня трудностей с этим не возникло. Внутри вместительная, я огромную индюшку поместил легко. Прожарилась равномерно и получилось очень вкусно.
Представитель бренда5 ноября 2024
Петр, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
25 октября 2024
Плюсы: Вместимый, хорошо печет, легко моется
Минусы: Не проявились
Комментарий: Духовой шкаф купила именно для выпечки, люблю это дело, поэтому предпочла электрический вариант. Можно ставить сразу два протвеня, пропекается все равномерно. Для запекания мяса тоже подходит, и жир легко отмывается с поверхности.
Представитель бренда31 октября 2024
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
15 сентября 2024
Плюсы: Вместительный и быстрый
Комментарий: Духовой шкаф нравится. Поставили буквально на днях, но уже успела его опробовать в деле. Нравится размер, легко поместился крупный бройлер целиком. И готовит очень быстро, нагревается моментально. Сушила хлеб на бутерброды, буквально 5 минут и готово.
Представитель бренда20 сентября 2024
Олеся, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.