Встраиваемая индукционная панель независимая Midea MIH67781F

Встраиваемая индукционная панель независимая Midea MIH67781F

Аватар пользователя Любовь
Любовь
15 сентября 2024
Плюсы: Скорость готовки
Комментарий: Вообще конечно очень довольна. Это моя первая индукционная панель, поэтому ожидания от нее были достаточно высокими. И что радует они полностью оправдались. готовить на ней не только приятнее, нои гораздобыстрее. Нагревается можно сказать вообще моментально. полная кастрюля воды закипает за минуту. Довольна!
Представитель бренда20 сентября 2024
Любовь, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита
30 октября 2024
Плюсы: Стеклокерамика
Минусы: Отсутствуют
Комментарий: Классная панель, у меня работает хорошо. Быстро нагревается. Поверхность стеклокерамическая, так что плита с одной стороны смотрится красиво и дорого, а с другой моется легко, жир, соуса и любая грязь не так сильно прилипают и легко прочищаются. В плане уборки и красоты плита супер. Удобство на высоте
Представитель бренда5 ноября 2024
Маргарита, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Наталья Ф.
Наталья Ф.
13 января 2025
Плюсы: Быстро нагревается, подошла обычная посуда (кастрюли эмалированные), четыре конфорки можно объединить в две ( удобно для длинных и овальных кастрюль)
Минусы: не подошла посуда от Цептер ( куплена давно, пишут,что современная уже подходит)
Комментарий: хорошо вписалась в кухонном гарнитуре, думаю прослужит долго.
Представитель бренда19 января 2025
Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Денис
Денис
15 января 2026
Плюсы: Красиво смотрится на картинке
Минусы: 1. Абсолютно неудобный интерфейс управления: много кнопочек расставленных по принципу "могу и делаю" (как в китайских музыкальных центрах 90-х, когда на колонках были разноцветные лампочки и они невпопад мигали). Как итог, вместо 1 движения (после постановки на конфорку просто нажал на цифру нагрева) нужно сделать 2-3-4+ и т.д.: обозначить кнопкой конфорку, потом на бегунке попытаться попасть в нужный уровень нагрева, так как там "бегунок", и, тыкая в одну и ту же точку, получаешь разные значения, в зависимости от ее настроения, пытаешься его угадать и скорректировать. 2. При уровне выше 5 щелкает и гудит, как электрический чайник и даже хуже (как-то я зашел домой, а жена варила картошку, я подумал, что это стиралка в ванной работает) 3. С одной стороны, "видит" кофейник (турку) на всех конфорках, как будто бы это хорошо. С другой, не может довести кофе до кипения, так как "прогрев" разбегается по всей площади, не фокусируясь на том месте, где стоит посуда. Лучше бы честно сказал "не вижу посуды"... 4. таймер: для секунд есть цифры, но там будет всегда 0
Комментарий: когда Европа ушла из РФ, решил "подстраховаться" и взять технику, у которой остался официальный сервис. Посмотрел отзывы, поспрашивал у конторы, где заказывал кухню. Лучше бы доплатил чуток больше, но не испытывал такого чудовищного разочарования...
Представитель бренда19 января 2026
Денис, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!
Аватар пользователя Олег Смагин
Олег Смагин
5 ноября 2025
Плюсы: Красивая поверхность. Можно пользоваться сдвоенной зоной.
Минусы: Короткий кабель. Провода обжаты, но в этих клеммах не влезают в штекер, пришлось обрезать и делать скрутки, чтобы влезли. Слайдеры плохо реагируют на нажатия, не так четко как хотелось и не сразу удается попасть в нужное значение, лучше бы сделали один большой слайдер вместо двух маленьких. Таймер критически неудобно выставлять, особенно когда нужно 5мин выставить, нужно кучу раз тыкать сначала чтобы выставить правый регистр цифр, потом левый - очень неудобно. Белые цифры совсем не контрастны - красные как оказывается намного лучше считываются, обратил на это внимание после покупки только. В общем второй раз не купил бы эту модель. Урок будет…
Комментарий: Кто будет выбирать - обратите внимание на белые не контрастные по отношению к красным цифры, очень неудобную установку таймера, маленькие слайдеры не всегда корректно выставляемые по ним цифры. В общем управление подкачало… Сама панель симпатичная, но управление…
Представитель бренда7 ноября 2025
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Марина Сим
Марина Сим
7 января 2026
Плюсы: Красива
Минусы: Через минут 20 работы она перестает греть так, как должна. управление переключениями режимов не очень удобное, ни сразу удается попасть на нужный.
Комментарий: Пользуюсь 3 месяца. Заметила, что минут через 15-20 работы она начинает работать значительно слабее. Пример: жарка одного блинчика на режиме 6 занимает в начале готовки 2 минуты, спустя 15 мин - перестает интенсивно греть, переключаю на 9 режим, и она также слабо греет ! Был опыт пользования индукцией известного немецкого бренда, когда он еще был на рынке шикарного качества, так эта плита и в подметки немецкому бренду не годится. Не рекомендую, как бы ни расхваливали консультанты магазина.
Представитель бренда13 января 2026
Марина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!
29 ноября 2025
Плюсы: Приличная
Минусы: Царапины
Комментарий: Привезли товар, покупали сразу и много, поэтому была доставка. Вроде осмотрели, ну как всегда в торопях. Закупали заранее, до установки кухни. Сегодня установили и я стала ее протирать и обнаружила царапину на ожупь, ее видно только под углом, мы ее точно не могли увидеть. Естественно, вернуть нельзя, так как не гарантийный случай. Можно, конечно, сказать, смотреть надо было лучше, но товар продвигается как прочный к повреждениям. В общем растроились, выходные испорчены. Постаралась сфотографировать царапину под углом. Теперь и не знаю, можно готовить на ней или нет, может вся трещинами пойдет
Представитель бренда3 декабря 2025
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы очень заинтересованы в решении Вашего вопроса!
Аватар пользователя Оксана
Оксана
30 октября 2025
Плюсы: Хорошо работает сннсор
Минусы: Ужасный химический запах пластика
Комментарий: Вызывали мастера от фирмы,сказал смеритесь, производитель удешевил материал,и поэтому так будет пахнуть. Поэтому дышим этой гадостью,горло у ребенка постоянно першит от этого запаха. Знакомые покупали раньше эту фирму и было всё ок. Вот и решила ее взять и теперь очень жалею.
Представитель бренда31 октября 2025
Оксана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Сергей Николаев
Сергей Николаев
24 января 2026
Плюсы: Нагревает быстро, не сильно царапается
Минусы: Пол года вообще не было проблем. Потом 2-3 раза сама отключалась и пара минут не реагировала на нажатие. Начала шумнее работать.
Комментарий: Сравнивать не с чем, до этого не пользовался индукционной плитой. Вполне устраивает на данный момент
Представитель бренда28 января 2026
Сергей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
8 сентября 2024
Плюсы: Комфортно использовать, сильная мощность
Комментарий: Искали новую плиту на замену старой. Решили присмотреться к индукционным моделям. В итоге для меня она оказалась гораздо удобнее чем газовая.Быстро поставили, уже успела воспользоваться. Сила нагрева здесь отличная
Представитель бренда17 сентября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
4.4