Встраиваемая модульная электрическая панель независимая Midea MCH32101

Встраиваемая модульная электрическая панель независимая Midea MCH32101

Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
27 января 2025
Плюсы: Независимая установка
Минусы: Без косяков
Комментарий: Панель полностью рабочая. Мы выбирали из числа тех, у которых независимая установка. Выглядит панель стильно. Прекрано вписалась и легко установилась в нужное место. Претензий к ней нет, пользуемся чуть больше 3 месяцев. Поверхность прочная, гладкая, легко отмывается при загрязнении. Быстро нагревается, но также быстро остывает.
Представитель бренда4 февраля 2025
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Антонина
Антонина
26 декабря 2024
Плюсы: Очень хорошее стекло! Нагрев быстрый.
Минусы: Их нет
Комментарий: Самое главное - удобный, отзывчивый сенсор, еще стекло, на мой взгляд, крепкое - на нем не остается следов и царапин, убирать легко. Нагревается очень быстро) Ну и места много на кухне не занимает, тем не менее, двух конфорок мне хватает с лихвой на нашу семью. Есть автоотключение и таймер - супер довольна панелью )
Аватар пользователя Лада
Лада
1 февраля 2025
Плюсы: Хорошее покрытие, быстро нагреваются конфорки
Комментарий: Хорошая панель, быстро нагреваются конфорки. Сначала подумала, что лучше бы, если большая конфорка была спереди, а поменьше сзади, но сейчас понимаю, что наоборот, так удобнее. Покрытие хорошее, качественное, устойчивое к царапинам и бытовой химии.
Представитель бренда7 февраля 2025
Лада, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Павел
Павел
3 декабря 2025
Плюсы: Нет
Минусы: Отвратительная работа "из коробки"
Комментарий: Выбрали для небольшой кухни, с монтажом проблем не возникло. А вот с готовкой одни проблемы. При работе двух конфорок одновременно, даже с учетом выбранной мощности по максимуму, создается впечатление, что панель работает в половину накала. ПРоверили всю проводку, сделали замеры под нагрузкой и без, в сети 220Вольт, не меньше и не больше. Плита потребляет 3.2 кВт. стоит 16А автомат, которого под эту мощность хватает за глаза. Сегодня провел эксперимент, две кастрюли с водой, на двух комфорках. Мощность на 9. Результат на видео. Большая только начала закипать, вторая даже не думала кипеть. Время работы панели 20 (!!!!) минут на максимальной мощности! Это не серьезно от слова совсем. Крайне расстроены покупкой, у нас несколько удачных покупок бытовой техники Мидеа, а здесь такая неприятность. Хотите сыграть в лотерею - покупайте. Мы вытащили неудачный билет и теперь ищем нормальную плиту. Бегать по сервисам и сидеть без плиты в большой семье нет никакого желания. Крайне не рекомендую!
Представитель бренда4 декабря 2025
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Елена К.
Елена К.
11 августа 2026
Плюсы: доставили как и обещали
Минусы: досталась с браком
Комментарий: при использовании при переключении на меньшую мощность забывает как работать. возвращали до истечения срока 14 дней после получения, после звонка на горячую линию Мидеа пришлось везти в сервис, ждать (благо не все 15 дней для проверки,а всего 7 дней), опять ехать в сервис, забрать панель и акт о не исправности, ехать в магазин и сдавать товар
Аватар пользователя Ирина Полевода
Ирина Полевода
13 октября 2025
Плюсы: Красиво смотрится
Минусы: Сломалась через 4 месяца использования
Комментарий: Через 20 минут готовки переставала греть , не отключалась , а именно переставала греть . Можно было конфорку потрогать ладошкой . По гарантии пришел мастер , сказал , что там забыли поставить деталь , которая от перегрева защищает . Заказал , поставил , но история такая же . В итоге сдали обратно в магазин .
Аватар пользователя Юлия Панина
Юлия Панина
5 января 2026
Плюсы: Нет
Минусы: Одни минусы, готовим с сентября, может сказать не можем готовить. Одни проблемы. 20 мин работы и все. Если одна комфорта работает, вторую включаем и кучу ошибок возникает. Последние три дня вообще готовить не возможно. Пришлось индукционную достать. Хорошо хоть не выкинула индукционную) пару мин и готово, вода кипит (
Комментарий: Одни минусы
Представитель бренда13 января 2026
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
16 февраля 2026
Плюсы: нет
Минусы: плохая работа
Комментарий: Здравствуйте! Купили модульную электрическую панель Midea MCH32101, с готовкой одни проблемы! Через 20 минут готовки переставала греть, гарантия истекает в ноябре 2024. Крайне расстроены покупкой, почитали отзывы, очень пожалели, что выбрали Midea. Можно как то устранить неисправность или просто выбросить
Аватар пользователя Екатерина Г.
Екатерина Г.
1 марта 2025
Плюсы: Красивая варочная панель.
Минусы: Маленькая конфорка варит 20 минут, а потом перестает работать.Так же происходит при включении обеих конфорок.
Комментарий: Мучилась с ней два месяца, так как после всех осмотров и тестирований производитель решал, ремонтопригодна она или нет. По итогу выдали акт что она не исправна и вернули за нее деньги!
Представитель бренда6 марта 2025
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Вадим Захаров
Вадим Захаров
24 января 2026
Плюсы: На вид всё прекрасно
Минусы: Плохое качество.
Комментарий: На этой панелей очень долго готовить. Жёна картошку 3 часа варила. Есть химический запах. Кнопки нагревались. В магазине отправили в сервис. Сервис дал ответ что всё хорошо. Деньги возвращать отказались. 10000 выкинули на ветер. Купили Самсунг. 2 месяца всё отлично.
Представитель бренда27 января 2026
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!