Плюсы: Нет
Минусы: Отвратительная работа "из коробки"
Комментарий: Выбрали для небольшой кухни, с монтажом проблем не возникло. А вот с готовкой одни проблемы. При работе двух конфорок одновременно, даже с учетом выбранной мощности по максимуму, создается впечатление, что панель работает в половину накала. ПРоверили всю проводку, сделали замеры под нагрузкой и без, в сети 220Вольт, не меньше и не больше. Плита потребляет 3.2 кВт. стоит 16А автомат, которого под эту мощность хватает за глаза. Сегодня провел эксперимент, две кастрюли с водой, на двух комфорках. Мощность на 9. Результат на видео. Большая только начала закипать, вторая даже не думала кипеть. Время работы панели 20 (!!!!) минут на максимальной мощности! Это не серьезно от слова совсем. Крайне расстроены покупкой, у нас несколько удачных покупок бытовой техники Мидеа, а здесь такая неприятность. Хотите сыграть в лотерею - покупайте. Мы вытащили неудачный билет и теперь ищем нормальную плиту. Бегать по сервисам и сидеть без плиты в большой семье нет никакого желания. Крайне не рекомендую!
Павел, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!