Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S160i - Отзывы

Плюсы

Тихая, хорошо моет

Представитель Бренда . 31 июля, 2026

Добрый день! Спасибо за честный отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждая характеристика товара была на высоте.

Плюсы

Минусы

не отмывает ровным счетом ничего!!! не сушит вообще

это ужас. купили внезапно. обычно от таких покупок радости куча. а это самая бесполезная покупка в моей жизни!!!! ужас просто. кастрюли, тарелки.. да даже приборы не моет нормально. прилагаю фото после программы ИНТЕНСИВНОЙ МОЙКИ НА 72 ГРАДУСА!!!! продавец, сразу прошу... не надо рассказывать, что мы не так поставили посуду или выбрали плозое средство, потому что на такой температуре она и без средства должна справиться!!! и да, она не сушит. посуда вся мокрая!

Представитель бренда 24 ноября, 2025

Наталья, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Минусы

Плохо отмывает ,посуду совсем не сушит все в воде хоть и ставишь интенсивную сушку

Не рекомендую

Представитель бренда 05 февраля, 2026

Лэйла, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

Качество мытья посуды   2
Внешний вид   5
Плюсы

Бесшумная, понятный интерфейс

Минусы

Ужасно моет посуду, нет сушки совершенно, все в воде

В фото крышка после посудомойки на режиме 60 градусов, разве так должно быть

Представитель бренда 01 марта, 2025

Екатерина, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Цена. Управление со смартфона. Полочка под столовые приборы. Ионизатор. Регулируемая по высоте верхняя корзина. Складные разделители в корзинах. Достаточно тихая.

Минусы

Самый большой минус это 8 очень громких писков по окончании программы, даже при ночной программе. Громкость никак не регулируется и не отключается.Некоторые программы можно выбрать только через приложение для смартфона.

Это не первая посудомойка в семье, поэтому есть с чем сравнить. Монтаж, подключение и установка фасада сложностей не вызвали, за исключением того, что задняя ножка была затянута с завода с большим усилием и не регулировалась с лицевой панели. Пришлось добираться до самой ножки и отверткой с усилием сначала ослабить ее, после этого стала нормально регулироваться спереди.Качество мойки нареканий не вызывает. От активной сушки, которая заявлена в этой модели, ожидал большего, в старой брендовой посудомойке с обычной конденсационной сушкой посуда была суше, но это не критично.Мелкие фишки типа управления со смартфона и ионизатора не были критерием при выборе, но приложение умный дом оказалось достаточно удобным, можно посмотреть температуру воды, время до окончания программы, текущую операцию в реальном времени. Преимущества ионизатора пока не оценил, заметил, что когда подсвечивается значок ионизации чувствуется запах озона. Единственный серьезный недостаток, это отсутствие регулировки громкости зуммера, который пищит 8 раз по окончании программы. Просыпаться в 4 утра от писков посудомойки не очень приятно. Пока, за несколько дней эксплуатации, никаких негативных моментов посудомойка не доставила (за исключением подъёма по ночам). Покупкой доволен. Надеюсь, что с точки зрения надежности и долговечности она тоже не подведет.

Плюсы

Хорошая, вместительная, относительно тихая машина с тремя полками

Минусы

Пока не обнаружил

Во-первых хочу поблагодарить команду магазина М-видео-несмотря на то что прямо перед Новым годом сломалась старая машина (kupersberg - машина изначально была ужас - шумела, скрипела, гудела и по итогу спустя 2 недели после гарантии сгорела - и командный аппарат и главный насос), по сертификату поменяли на Мидея. Привезли быстро. В заводской прочной упаковке, все комплектующие на месте. На строе место встала хорошо, шланги все на месте. Кстати в ней шланг с аквазащитой. Работает тихо (относительно куперсберга), моет хорошо, используем таблетки финиш из магазина товаров из финки. Разводов нет. Несмотря на отсутствие функции открывания двери, посуда в принципе сухая. Кстати пишут некоторые что на третьей полке приборы плохо моет. Конечно, если загрузить 2 протвиня на каждую большую полку, откуда у вас возьмется обмыв для третьей? Если раскладывать посуду по инструкции - все отмывает хорошо и чисто. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда 05 января, 2026

Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

нет!

Минусы

отвратительно моет, очень громкая! до этого была тоже мидея невстраиваемая, не было никаких проблем! но это ужас! постоянно то налёт на посуде, то непромывает! неудобные разделителители для посуды, тарелки сильно наклонены, из-за этого часто не поставить

это 4 моя посудомойка за 10 лет, никогда проблем с ними не было, но с этой уже пол года не могу нормально быть посуду! и средства и настройки уже были поменяны 100 раз, ничего не помогает! крайне неудачная модель

Внешний вид   5
Плюсы

Цена, несколько программ мойки

Минусы

не было в комплекте корзины для столовы приборов

Данная посудомоечная машина уже не первая в семье. Если вообще есть такие люди, которые сомневаются в покупке данного товара, нужно брать! Выбрали эту модель из-за цены. В описании сказано, что есть корзина для столовых приборов, а по факту ее не было. Не знаю связано ли это с тем, что мы купили витринный образец. Очень интересное решение третьего лотка для столовых приборов. Как регулировать по высоте вторую корзину мы так и не поняли, особо и не стали разбираться. Хотелось бы разделение для супных тарелок сделать по шире. Функцию ионизации не пробовали, к смартфону тоже не подключали.

Представитель бренда 27 июня, 2024

Алия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

большим плюсом является доп. сушка, посуду достаю сухую, промывает отлично, перемыла, всё, что только можно , даже решетка от плиты теперь чистая. Таблетки использую рекомендованные. Очень удобно мобильное приложение, супер тонкие настройки, больше, чем заложено в самом аппарате.

Минусы

пока нет.

Рекомендую данную модель современным пользователям, т.к. на самом аппарате не показывает остаточное время, но в приложении всё видно и время, и сколько воды потрачено!!!!

Представитель бренда 31 октября, 2025

Виталий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Работает через приложение.Это очень удобно

Минусы

их нет, за эту цену.

Это первая посудомоечная машина в моей жизни.Я очень довольна.Отмывает хорошо,работает тихо.Уж ,не знаю как люди слышат ее ночью(писали тут в отзывах) лично я ничего не слышу,звук по окончанию мойки не такой уж и громкий.Посудомойка вместительная,на 5 человек хватает прям отлично.Даже на режиме быстрая мойка отмывает нормально.Надеюсь,прослужит долго

Представитель бренда 15 августа, 2024

Эльмира, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Большое количество программ

Минусы

Не заметила

Обожаю современную технику, строим с мужем дом и я постоянно нахожусь в процессе выбора помощников по хозяйству. Посудомойка у меня была в приоритетных покупках, считаю ее после стиральной машины самой необходимой вещью для каждой хозяйки. Привлекло наличие множества программ, пока тестирую их, выбираю наиболее удобные для меня. Понравилось, что есть ночной режим, с пониженным шумом и режим неполной загрузки.

Представитель бренда 05 марта, 2024

Марина, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

отлично отмывает, и несколько режимов у нее

Минусы

Посудомоечную машину я купила потому, что она прекрасно справляется с мытьем посуды и экономичнее. Особенно удобно после работы, когда я включаю ее и загружаю посуду, то потом достаю уже чисту. и сухую посуду. она без разводов и пятен, даже кофейные пятна на моей кружке отмыла. В общем посуда скрипит от чистоты потом. ну и управление у нее понятное, разобралась сразу же.

Представитель бренда 02 марта, 2024

Ольга, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Большая на 14 комплектов

Минусы

Пока что не вижу минусов.

Машинка добротно собрана. Дверца ходит мягко не скрипит не шатается. Касаемо качества мойки оправдала надежды. Фарфоровая посуда керамическая, стеклянная - вся чистая без капель засохших и разводов. Можно простерилизовать посуду продезенфицировать ее. После больших застолий можно не мыть теперь руками. Все делает посудомоечная машина. Не зря ее купили.

Представитель бренда 13 марта, 2024

Евгения, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Качество мытья посуды   4
Внешний вид   5
Плюсы

Можно управлять с помощью смартфона, цена

Минусы

Не работают кнопки! После того, как загрузил машину, приходится мокрыми руками идти за телефоном и включать её! После стандартного режима как будто очищающее средство не до конца отмывается, остается немного пены на посуде. Ночной режим не такой уж и тихий, шумит как обычно.

Также решил открыть дверцу спустя 10 минут начала мойки, и увидел, что таблетка моющего средства не до конца растворена и лежит на тарелке!

Представитель бренда 25 сентября, 2024

Илья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Внешний вид   5
Плюсы

Управление через Алису

Минусы

Чуть меньше месяца назад купили эту посудомоечную машинку, вообще впечатления от ее покупки положительные, вмещает большое количество посуды. Я на конец-то привела в порядом свои кастрюли и сковородки. А в управлении вообще все проще простого, управляю при помощи Алисы, всё топ.

Представитель бренда 04 февраля, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

Есть функция стерилизации

Минусы

Не заметила

Выбирала модель посудомойки сразу с расчетом мытья детских бутылочек и посуды. Когда увидела, что в этой есть функция стерилизации, то сразу определилась с выбором. Отлично экономит время, сразу мою и стерилизую в ней все. Никаких стерилизаторов или кипячения в кастрюлях.

Представитель бренда 29 января, 2024

Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Внешний вид   5
Плюсы

Широкая посудомоечная машина. Мидея один из немногих настоящих производителей, которые остались на рынке, соответственно понятный сервис и 2 года гарантии. Наличие верхнего выдвижного лотка под столовые прибора. Общее качество изготовления внутренних компонентов. Защита от протечек. Управление со смартфона.

Минусы

Нет луча на полу, сигнализирующего о том, что программа запущена.

Эксплуатация покажет, но пока доволен

Представитель бренда 24 июля, 2024

Алексей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Внешний вид   5
Плюсы

По качеству мытья посуды не уступает брендовым, которые в разы дороже. Подключил через Алису к умному дому, все отлично работает. Много программ, доступных, правда, через приложение

Минусы

Громко пищит по завершению работы. Без фасада дверь не фиксируется в открытом положении, и вообще усилие пружин, на мой взгляд, чрезмерное. Регулировка есть, но не особо помогает

Плюсы

Минусы

Не отмывает вообще посуду. Оставляет грязь, не смывает порошок.

Без конца забивается распределитель воды. Отсутствует сушка. Вызвали ремонтник, он сказал, такая модель, придётся все время чистить форсунки. В данной модели отсутствует сушка, хотя в магазине нас заверил, что у неё есть сушка. Не рекомендую к покупке.

Внешний вид   5
Плюсы

Качественно отмывает, посуда блестит как новая

Минусы

Сказать, что я покупкой довольна это ничего не сказать! Она мне и силы, и время экономит. Я в нее загружаю посуду и достаю уже чистую. При этом она работает очень тихо, ее едва слышно. Вместительность до 14 комплектов. Внутри все расположено удобно, полочки для тарелок, для вилок отсеки и тд. Еще и несколько программ для мытья предусмотрено на выбор.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID60S160i на сайте М.Видео.