Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID45S160i

Встраиваемая посудомоечная машина Midea MID45S160i - Отзывы

Аватар пользователя дмитрий
дмитрий
11 ноября 2024
Плюсы: 1.есть возможность сразу подключить к горячей воде. 2.есть приложение,удобно отслеживать температуру воды на входе и при стирке
Минусы: 1.конденсатная сушка в режиме быстрая сушка при таком подключении не работает но на ночном режиме посуда высыхает 2.короткие шланги,подойдут без доработок только в случае нсли ставить прям рядом с местом подключения,пришлось наращивать оба шланга
Комментарий: подключил к горячей воде,тен практически не используется,в режиме быстрой мойки посуда идиально частая. у сына была кружка из набора творчества мылась до этого руками год,краска не отмывалась. после мойки в машине,и её отмыла. еще 2 или 3 мойки,и снова можно творчеством заняться. за свои деньги, очень достойная. уровень шума правда на быстрой мойке при не полной загрузке высоковат,но все меняется с выбором режима ночной
•14 ноября 2024
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
9 июня 2024
Плюсы: хороший размер, в том числе и в высоту, что немаловажно. Понравилось что под столовые приборы лоток отдельный
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: известный производитель, стоимость , 3 лотка выдвижных, возможность управления через смартфон и отложенный старт решили выбор в пользу этой модели. Также ориентировались на множество положительных, заслуженных отзывов. Посудомоечную машину монтируем в обычную модульную кухню, поэтому немаловажно, что она невысокая по сравнению с другими аналогичными моделями посудомоечных машин. Имеет большое количество программ для мойки, защиту от протечек, не шумная. Есть ночной режим мойки с низким шумом, это важно, если кухня не изолирована. Мало воды потребляет на цикл мойки.
•18 июня 2024
Светлана, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Евгений Н.
Евгений Н.
17 апреля 2024
Плюсы: Компактная и очень вместительная. С загрязнениями справляется на отлично. Имеет свое приложение, что очень удобно. Есть функция ионизации.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Очень долго выбирали фирму и модель посудомоечной машины. Приобрели Midea. Ни разу не пожалели. Она отлично вписалась в интерьер нашей кухни. Очень удобная в управлении. Есть три выдвижных полки. Возможность подключения к умному дому. Отсрочка старта. Программа дезинфекции посуды. И ещё огромный плюс это ночная программа с пониженным уровнем шума, что очень важно при наличии маленьких детей в семье. Очень экономно в потреблении воды. Обязательно рекомендую к покупке. Очень нужная вещь после гостей.
•19 апреля 2024
Евгений, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Станислав
Станислав
8 июня 2026
Плюсы: Нет.
Минусы: Моет по сравнению со старым отдельно стоящим другим брендом значительно хуже. И если другому бренду можно было скормить практически любое моющее, то тут надо только самое дорогое вроде лучших из фэри или калгона. Иначе, загрязнения не отмоет нормально (с дорогими таки моет). Проработала около 8 месяцев. Начала самопроизвольно набирать воду. Если оставить на пару дней - внутри уже лужа до краёв. При этом запуск стал подозрительно долгий. Средняя из трёх полок стала застревать после мойки и выдёргивается с очень серьёзным усилием. И это менее чем за год эксплуатации.
Комментарий: Категорически не рекомендую. Не берите ни в коем случае. Чрезвычайно проблемная техника.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
3 декабря 2023
Плюсы: В использовании уже 5 лет и до сих пор работает, ремонтов не было это самый главный ее плюс. Первые 3 года были сплошные восторги, а потом пошли проблемы.
Минусы: Главный минус - верхний лоток для приборов он плохо промывается, следующую машину буду брать с корзиной для приборов внизу. После 3-х лет стала активно есть соль, досыпать приходилось каждые 2 недели. После 5 лет стала плохо мыть, при этом роли не играет, какое средство для мытья закладываешь, постоянно промываю фильтр, досыпаю соль, проверяю ополаскиватель, закладываю таблетку Финиша и половину посуды перемываю!!
Комментарий: В целом неплохая посудомойка, срок службы только не высок.
Аватар автора Виктор
Виктор
•4 декабря 2023
Конкретно эта модель появилась, только в этом году?! А насчёт верхней корзины все правильно плохо отмывает.
Аватар пользователя Светлана Л.
Светлана Л.
27 июля 2024
Плюсы: Посуду моет хорошо
Минусы: Сушки не то что нет, а она полностью отсутствует.
Комментарий: После мытья посуду, открываешь посудомойку, а на ней внутри куча капель, она вся мокрая. Начинаешь доставать посуду, капли с посудомойки капают и в итоге посуда вся мокрая. Ложки и вилки вообще не сохнут в отдельном отсеке, опять же по причине того, что внутри посудомойка вся с каплями и мокрая и не помогает даже экспресс сушка. Ранее была не одна посудомойка и такого не было никогда. А тут после мытья посуду приходится вытирать. Если бы я знала, то никогда бы не купила. Просто ужасно!!! Покупкой расстроена, что делать не знаю.
•30 июля 2024
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
13 сентября 2024
Плюсы: Работает с Алисой
Комментарий: Отдали предпочтение этой посудомоечной машине, выбирая между множеством не только моделей, но и брендов. Привлекла адекватная цена в сочетании с хорошим функционалом. Есть верхний отсек для столовых приборов, что удобно. Функций чистки стекла. Имеет возможность голосового управления и синхронизации с умным домом. Обзоры в большей степени положительные. У сестры похожая модель уже год, никаких нареканий нет. Нравится самодиагностика, это поможет прослужить машине больше. Пока не установили, но внешне все хорошо + положили подарок в виде капсул для мытья посуды.
•16 сентября 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
6 апреля 2024
Плюсы: Отличная встраиваемая посудомоечная машинка , управление с помощью смартфона и Алисы, три выдвижных полки , три распылителя воды , лёгкая установка , удобное управление , есть различные режимы и дополнительные в приложении
Минусы: Как таковых нету , по мере пользования может появятся
Комментарий: Очень хорошие первые впечатления, может немного шумновата, но эта наша первая посудомоечная машинка сравнивать не с чем , супруга и в целом семья довольны приобретением , с этим брендом знаком давно и доверяем ему и с удовольствием пользуемся тута же приобретённым в этой сети магазинов
•9 апреля 2024
Сергей, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
9 сентября 2025
Плюсы: Стирает хорошо, есть приложение через которое удобно отслеживать стирку и показывает ошибки.
Минусы: Побежала в первый же день, через отсек для соли.
Комментарий: Когда привезли домой и распаковали была вся мокрая, видимо нам досталась машина после ремонта, кто-то сдал наверное. Хотя уточнял у продавцов, сказали что новая. Отсек для соли побеждал через уплотнение снизу. Неприятно когда тратишь пол дня на установку и в первый запуск потекла.Покупаешь новую технику, а в итоге с нюансами. Подтянул отсек для соли, вроде перестала бежать, пока наблюдаем.Неприятная ситуация.
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
8 июня 2024
Плюсы: Вписалась в кухню как родная
Минусы: Минусов пока не нашел
Комментарий: Сделав ремонт и обновив кухонную мебель, забыл установить посудо моечную машинку. Почитав отзывы остановился на этой, приобрел, привез, договорился с мастером. Установили. Теперь машинка работают и радует хозяйку. Со своей работой справляется на 5. Можно даже сказать с плюсом. Моет, сушит, не оставляет разводов. Очищает застарелые пятна. Рекомендую. Хорошая альтернатива брендам. И по достойной цене. А со скидкой от магазина и бонусами. Так это вообще подарок.
•13 июня 2024
Руслан, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
4,6