Плюсы: Нейтральный внешний вид, ничем особо не выделяющийся обычный пластик с обычными нажимными кнопками.
Минусы: Кроме как тотальный маркетинг, ассоциаций не находится, описывая характеристики и возможности этой ПММ. Это худшее приобретение. Не вымывает посуду, даже с учетом супер правильного ее размещения, как в инструкции, сушка минимальная, даже в режиме усиленной сушки, висят капли воды, мокрое всё, даже внутренняя сторона дверцы, после мойки остаются разводы, следы моющих средств, пользуемся Finish, она даже это смыть не в состоянии. До этого была ПММ 8летняя, справлялась в разы лучше этой новой и современной, претензий вообще не было!!! Если есть возможность не покупать эту ПММ, то я бы ей воспользовался!
Комментарий: Допускаю, что возможно мне попался заводской брак и это единичный случай. Поэтому, как в цивилизованном мире, обращаюсь в сервисный центр с просьбой решить данную ситуацию и оставляю заявку. Приезжает мастер и устанавливает факт: ПММ воду заливает? Да. Греет? Да. Разбрызгивает? Да. Сливает? Да. Делает вывод: Она исправна! На мои заявления о том, что она не выполняет свой функционал, а именно недомывает посуду и столовые приборы, не смывает химические моющие средства и не высушивает, говорит что придется смириться! Абсурд! Допускаю, что это политика самой организации, главное продать. Но, вместе с тем, пишу заявление об принятии мер и они принимаются, своеобразно, если не сказать издевательски, приезжает мастер меняет деталь, пластиковый патрубок для подвода воды к коромыслам, которая ни на что не влияет из перечисленных недостатков и мое обращение благополучно считается исполненным. Однозначно не рекомендую эту ПММ...
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!