Плюсы: Вытяжка 60 см Midea MH60AN350GW просто идеально вписалась в дизайн нашей кухни. Качеством я вполне доволен, работает без проблем. Изготовлена из хороших материалов, данная модель выполняется в двух цветах (черный и белый), решили остановиться на белой, весьма гармонично смотрится с кухонным гарнитуром в таком же цвете, в глаза не бросается как отдельный элемент, но кому нравится есть выбор, что очень приятно. Вытяжка очень хорошо вытягивает запахи. Есть жировой фильтр. Можно регулировать скорость работы вытяжки на сенсоре, к примеру, если жена просто варит ребенку кашу, то достаточно и минимальной скорости. А если же на плите готовятся одновременно различные блюда. все бурлит и кипит, то конечно же включаем на максимум.
Минусы: Минусов, как таковых, нет. Ну если придираться, на максимальной скорости слышен шум, но это очень относительно. Если кому нужна полная тишина выбирайте более дорогие варианты.
Комментарий: Наконец сделали ремонт на кухне и установили новую вытяжку. Так как кухня у меня светлая, то и выбор был сделан в сторону белой вытяжки. Пересмотрел достаточно приличное количество вытяжек и по отношению цена - качество выбор пал на Midea. Сам устанавливал ее, поэтому видел, из каких материалов она сделана. Вытяжка изготовлена действительно из добротных материалов, думаю, что она будет долго служить. Родители попросили тоже такую им приобрести. Мне понравился электронный тип управления, не нужно ничего крутить и клацать тумблерами. Все очень просто настраивается одним касанием пальца. Хорошо, что есть сразу 3 скорости работы двигателя. Пользуемся, обычно, первой и второй скоростями, но когда на плите работают все конфорки, то приходится включать третью скорость. Отмечу, что вытяжка работает достаточно тихо. Если придираться, то да, на максимальной мощности шум слышен, но опять же, если кому нужна тишина выбирайте более дорогие варианты.