Встраиваемая модульная газовая панель независимая Midea MG3260GB - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Всего две конфорки и одна из них большая для бытсрого нагрева - имхо, все что надо современному человеку, который не живет на кухне. Разогреть, сварить, пожарить что-то - ее хватает, все равно на старой квартире я не пользовалась всеми 4 горелками никогда.

Минусы

Стекло конечно ляпается быстро, плюс пыль на нем собирается - это что-то!

Недорого по цене и невелико по размерам - я лично крайне довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

размеры

Купили данную варочную потому, что кухня маленькая. Дизайн , качество всё устраивает более чем. Только я не учла, что варочные панели размером гораздо меньше по полезной площади, нежели отдельно стоящие плиты. в итоге на такие узкие панели нельзя поставить одновременно например сковороду (27см) и кастрюлю (5л). Придётся готовить по очереди, считайте, что приобрели панель с одной конфоркой.

Надёжность   5
Плюсы

Простая в использовании, красивая.

Минусы

Долго выбирала варочную панель, остановилась на этой модели и не пожалела. Простая, красивая, удобная в использовании. Да, на стекле остаются любые следы: вода, отпечатки пальцев, пыль, капли масла. Но, нужно понимать, что плита для приготовления пищи, а не для рамочки на стену. Приготовила - протерла и нет проблем. Выбором довольна.)

Внешний вид   4
Надёжность   1
Плюсы

Компактный размер

Минусы

Электроподжиг, Маркость

Спустя примерно 18 месяцев начала пропускать газ. Поджигаешь передню комфорку - задня комфорка в районе поджига загорается и давит газ. Заметили это когда отошли от газовой плиты во время варки, а придя увидели огонь в районе регуляторов и они оплавились. Стоимость не соизмерима с качеством. В целом технику данной марки не рекомендую. Имея плитку и стиральную машинку у обоих проблемы спустя год при относительно высокой цене .

Дмитрий О. 17 июля, 2020

вызвали газовщика, они приехали сказали что проблема не в плите, а в шланге из за перегиба после установки новой мебели. Кроме того небольшие проблемы (держать 3-5 секунд что бы загорелась иначе она гасла) оказались особенностями системы газ контроля (к сожалению не знал). К сожалению выбор 2х комфорочных не очень большой поэтому пока остается данная плита.

Надёжность   4
Плюсы

Компактная,автоподжиг

Минусы

Шумит маленькая комфорка

Хотели 3х комфорочную,но пока остановились на более бюджетном варианте.Только установили,все работает,единственное сильно шумит маленькая комфорка,из за нее ставлю 4 звездочки

Надёжность   5
Плюсы

Качество материалов, прочность, лёгкость очистки.

Минусы

Да как-то я и не замечал такого.

Раз уж я живу один, я не планировал брать себе большую варочную панель, так что вариант Midea MG3260GB пришёлся мне по душе. Здесь есть и электроподжиг, и газ-контроль, но больше всего мне ещё нравится сочетание материалов: чугун и закалённое стекло вместе выглядят довольно-таки красиво, да и они весьма надёжны, ведь стекло очень просто мыть, а чугун явно не сломается просто так.

Надёжность   5
Плюсы

Компактная

Минусы

Нет минусов

Для холостяка идеальный вариант, брал для новой квартиры. Качество сборки на высоте. Установка прошла на ура, подключал самостоятельно. Компактная, занимает мало места в столешнице. Впечатления просто зачетные, работает очень мощно, подача газа идёт равномерно. Очень понравилось расположение панели управления, всё под рукой, управлять не сложно, регуляторы имеют плавный ход.

Представитель бренда 07 февраля, 2025

Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Удобно готовить

Минусы

Нет минусов

Небольшая и недорогая панель, все как я и хотела. Двух конфорок мне вполне хватает, тк.к я живу одна. Готовить на ней мне удобно. Поверхность легко вытирается от загрязнений. Удобно, что конфорки разного диаметра, можно готовить и в маленькой и в большой посуде.

Представитель бренда 04 февраля, 2025

Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Пьезо, дизайн и легкость

Минусы

когда собирается много гостей, приходится готовить блюда по очереди, поэтому больше времени на кухне

Все более чем устраивает. Хорошо греет, отлично работает автоподжиг, особенно хочу отметить маленькую толщину самой панельки. Смотрится очень симпатично, не громоздко, даже на маленькой кухне.

Анна К. 18 декабря, 2018

У вас комфорки не шумят когда включены?

Надёжность   5
Плюсы

Компактная, удобная для людей пожилого возраста, так как имеет систему газ-контроля

Минусы

Тусклая разметка, трудно пожилым людям с остаточным зрением

Очень довольна приобретением. Брала для престарелых родителей. Для маленькой кухни это просто находка!

Внешний вид   4
Надёжность   3
Плюсы

Относительно невысокая цена

Минусы

Маркий корпус, минимальный уровень пламени-слишком большой

Срок использования-месяц. В общем неплохая газовая плита, но самый главный минус для меня- невозможно сделать пламя настолько маленьким сколько хочешь, а у большой комфорки, как мне кажется, очень сильное пламя, можно бы и поменьше. И ещё автоподжиг включается на самом большом огне, не думаю что это удачное решение.

Ирина 13 февраля, 2022

Малое пламя должен настроить газовщик

Надёжность   5

На даче с электричеством бывают перебои, поэтому в летний домик хотели купить аккуратную встраиваемую газовую панель. Остановились на Midea MG3260GB. От управления уже забыли после индукционной панели, но достаточно интуитивно. Оценили качество прочного закалённого стекла. Для маленькой кухни, чтобы приготовить основные блюда - это самый оптимальный вариант.

Представитель бренда 22 июля, 2024

Оксана, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5

У меня достаточно маленькая кухня, и обычная плита занимала достатчно много места, так что эта газовая панель оказалась идеальным решением. В ней хоть и две конфорки, но мне этого вполне достаточно, так как готовлю я не так уж и много. Причем на одной их них так все быстро закипает и нагревается, что даже и не нужны другие конфорки.

Представитель бренда 13 июня, 2024

Любовь, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, внешний вид.

Минусы

не обнаружил

Отличная варочная, выглядит замечательно, проста в уходе. Отличный вариант для тех, кому не надо готовить на роту. Ниже в комментариях писали о нехватке места, что по факту получается одна рабочая конфорка - тут не согласен, места хватает.

Плюсы

Не могу знать

Минусы

Последний товар, был без коробки. Без дополнительных жиклёров, без уплотнительной ленты. Паспорт не дали.

Подключить не могу, т к у меня газ в баллоне. Поеду в магазин требовать не достающие запчасти(

Представитель бренда 28 декабря, 2025

Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Надёжность   5
Плюсы

Небольшая, современный дизайн

Минусы

Постоянно выглядит грязной

Очень хорошая покупка за данную стоимость

Надёжность   5

Отличная газовая панель для небольшой кухни. Мне подошла идеально. Выглядит надежно, есть электроподжиг, удобство этой функции я сразу оценила) Срабатывает с первого раза. Пламя легко регулируется поворотным механизмом. Решетка съемная, поэтому обслуживать панель панель после готовки легко. В целом к покупке рекомендую

Плюсы

Хорошая газовая панель, красивая. Хотя пользуюсь ей не долго.

Минусы

Пока не знаю.

Мне кажется, что хорошее соотношение цена /качество /красота, но время покажет, как она поведёт себя со временем.

Представитель Бренда . 09 июня, 2026

Здравствуйте! Мы ценим ваш отзыв. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Надёжность   5

Живу одна в небольшой студии, большая плита мне не нужно, поэтому взяла такую из двух конфорок. Много места она не занимает. Большая конфорка быстро нагревается и я обычно готовлю на ней. Поверхность из закаленного стекла, очень прочная, моется без проблем обычной тряпкой или губкой.

Надёжность   5

Газовая панель от Midea просто отличная. Установил недавно, готовить на ней одно удовольствие. Конфорки мощные, огонь регулируется легко. Решетки надежные и устойчивые, посуда не скользит. Чистится легко, что очень радует. Дизайн стильный, впишется везде. Плоховато, что нет защиты от детей. Но так меня устраивает.

Представитель бренда 16 июля, 2024

Денис, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Встраиваемая модульная газовая панель независимая Midea MG3260GB на сайте М.Видео.