Плюсы: для своей цены, хорошее предложение, надёжный компрессор Toshiba, прикольно что есть регулировка направления потока воздуха с пульта не только по вертикали но и по горизонтали.
Минусы: Очень лёгкий внешний блок, при работе корпус входит в резонанс с вентилятором и компрессором, начинается вибрация, у кого тонкая стена рекомендую сразу ставить через виброопоры, мне во всяком случае помогло.
Как и почти любой китайский "умный дом" встроенный WiFi работает только в диапазоне 2.4 ГГц, если роутер на 5ГГц или сдвоенный сигнал в одной сети (нет отдельной сети на 2.4) то подключить через приложение не получится, работать не будет, уж лучше бы отдельно продавали модуль WiFi и сделали сам сплит чуть дешевле.
Комментарий: В целом хороший бюджетный сплит, холодит. Для своей цены довольно богатый набор функций, даже режим Ifeel есть, это когда в пульт встроен датчик температуры, и грубо говоря пульт можно положить в дальний угол комнаты, или место где нужна конкретная температура, сплит будет активно охлаждать пока пульт это не почувствует, в бюджетных моделях такое редкость.