Пользуюсь HONOR X6C уже месяц и ставлю твёрдые 5 звёзд: телефон отлично справляется со всем, что мне нужно, и при этом стоит вменяемых денег. Главное — автономность: батареи хватает на два дня активного использования, а быстрая зарядка на 35 Вт выручает, если времени мало. Экран с частотой 120 Гц делает интерфейс плавным, а яркость в 1010 нит позволяет спокойно пользоваться телефоном даже на солнце. Памяти 256 ГБ более чем достаточно для фото, видео и приложений, плюс можно добавить карту microSD. Ещё нравится оболочка MagicOS 9.0: работает стабильно, без лишней рекламы, а фишка с Magic Capsule реально удобна в быту.
Не обнаружила
HONOR X6C — отличный вариант для повседневных задач: звонки, мессенджеры, соцсети, видео и лёгкие игры идут без нареканий. Для меня телефон стал настоящей находкой: надёжный, удобный и долго держит заряд. Однозначно рекомендую тем, кто ищет практичный смартфон без переплат.
Купила внучке(9 лет) на день рождения. Ей нравится, она довольна.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Смартфон HONOR X6c 6/256GB белый на сайте М.Видео.
телефон отличный