Умная сплит-система Hi HAC-07F1W

Умная сплит-система Hi HAC-07F1W

Аватар пользователя Валентина Б.
Валентина Б.
24 июня 2026
Плюсы: Цена и функционал, супер, что можел управлять с помощью приложения и колонки Сбер. .
Минусы: пока не обнаружили
Комментарий: Жизнь не стоит на месте, поэтому когда встал вопрос о покупке кондиционера, решила выбрать этот. точнее два одинаковых в две комнаты 11м2 и 15м2. Насоушалась ото всех, что без пульта, да как управлять? Ну ничего, поставила приложение, в нем прикрепила оба кондиционера, каждому дали свое имя- управление наглядное и простое, подписка на облачный сервис бессрочная, ничего каждый год платить не надо.дополнительно еще подключили к управлению через колонку Сбер, теперь можно управлять голосом В общем, прикольная игрушка - все работает и пульт искать не надо. Оба кондера теперь управляются голосом на раз два, В общем, я довольна как слон. К покупке рекомендую. Только смотрите модель, исходя из площади комнаты.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
27 марта 2026
Плюсы: Очень удобное приложение для управления по WiFi. Брали два одинаковых сплита в две комнаты и настроили в нем команды для синхронного управления. Понравилась функция включения/выключения по геолокации.
Минусы: В комплект поставки не входит обычный пульт ДУ. Сначала удивились, потом поняли, что он не особо нужен. Смартфон стал пультом. Даже когда не работает Интернет, он включает кондиционер через Блютуз.
Комментарий: Неожиданно широкие возможности по настройке и управлению для бюджетной модели. Осталось разобраться, как работает онлайн диагностика)
Аватар пользователя Павел
Павел
22 февраля 2026
Плюсы: Гео режим
Минусы: Необходимо настроить приложение
Комментарий: В начале апреля мне установили этот кондиционер. Первое время было непривычно управлять без пульта, но я быстро разобрался во всех тонкостях. Настроил его так, чтобы он автоматически включался и выключался по геолокации, а на ночь сам активировал ночной режим. А когда сын подарил мне Яндекс.Колонку - подключил и ее, и теперь она мне включает выключает кондиционер
Аватар пользователя Юрий
Юрий
14 марта 2026
Плюсы: Современный кондер за приемлемые деньги
Минусы: С установкой приложения немного покопался
Комментарий: Сначала немного помучился с регистрацией в приложении, но это единственный минус. Как только подключил — всё стало отлично. Управление со смартфона — это намного удобней, вещь, пульт вообще не нужен. Кондиционер работает исправно, приложение не виснет. Гарантия в комплекте. Своих денег стоит.
Аватар пользователя Артур
Артур
12 апреля 2026
Плюсы: Управление через приложение
Минусы: Необычное управление и требуется привычка первую неделю
Комментарий: Отличный кондиционер с удобным управлением. Понравилась функция геолокации: он сам определяет, когда я подъезжаю к дому, и начинает охлаждать комнату. Это очень выручает — приезжаешь уже в комфортную обстановку, не нужно ждать.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
7 марта 2026
Плюсы: Управление без пульта
Минусы: Простенький
Комментарий: Я прямо специально искал кондей с облачными доработками, чтобы включать его удаленно по дороге домой. Этот простенький, но выглядит очень прилично, современно, работает хорошо. Если заранее комнату охладить, то по приезду домой его вообще можно выключить
Аватар пользователя Сергей
Сергей
7 апреля 2026
Плюсы: Удаленное управление даже без интернета
Комментарий: Управление удобное, всё включается по wi-fi через смартфон, либо блютуз если нет интернета. Работает без дополнительных действий, сконнектил один раз и все. Хочу купить умную колонку и потом снее голосом управлять.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
28 марта 2026
Плюсы: Облачное управление
Минусы: Пока не нашел
Комментарий: Поначалу смутило, что нет пульта. Зря переживал! Приложение — супер. Работает и на телефоне, и на ноутбуке, и на планшете. Но больше всего нравится управление через Марусю. Это настолько удобно, прямо будущее в квартире.
Аватар пользователя Михаил
Михаил
1 марта 2026
Плюсы: Соотношение цена качество
Минусы: Поначалу надо привыкнуть, что пульта нет
Комментарий: Кондиционер очень понравился, работает исправно и без нареканий. Если нет интернета - подключается по блютуз. Пульта в комплекте нет, приложение его полностью заменяет.
Аватар пользователя Марина
Марина
26 февраля 2026
Плюсы: Современный, при всей простоте
Минусы: С курьером при доставке долго не могли состыковаться по времени
Комментарий: Отличный кондиционер! Необычный дизайн, работает очень тихо, что для меня было одним из главных критериев. Однозначно рекомендую!