Шкаф распашной Принцесса Мелания София 3023, ящики, полки, штанга 120х52х220 белый

Аватар пользователя Лариса
Лариса
11 марта 2026
Комментарий: Классный, соответствует описанию, все целое (хотя упаковка немного повреждена и заклеина скотчем, повреждений не было) Спасибо производителю и за доставку ребятам, молодцы.Товар рекомендую к покупке, все качественное.
Аватар пользователя Галина
Галина
1 февраля 2026
Комментарий: шкаф Принцесса очень понравился,удобный,молодцы кто производит малогабаритную мебель,советую особенно для молодых у кого нет своего жилья,в съемную квартиру просто класс
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
5 января 2026
Комментарий: Шкаф обалденный! Скандинавский стиль,современный,большой,вместительный! Очень удобный,красивый,стильный! Всем советую продавца! Огромное спасибо
Аватар пользователя Нталия
Нталия
1 марта 2026
Комментарий: Одну звезду сняла за то что цвет грязный белый. Сероват. А в целом за свои деньги шикарно.
2 марта 2026
Комментарий: Шкаф просто классный, качество отличное,смотрится великолепно,к покупке рекомендую
1 февраля 2026
Комментарий: все ок. курьер доставил вовремя, шкаф пришел целый, собрали быстро и легко.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
24 января 2026
Комментарий: Неплохой шкаф. видимых дефектов не обнаружено. достаточно вместительный
Аватар пользователя Юрий
Юрий
25 января 2026
Комментарий: Качество достойное, собирается легко, фурнитура вся в наличии.
12 февраля 2026
Комментарий: шкаф собрали,всё устраивает.вместительный и простой в сборке.
Аватар пользователя Гузель
Гузель
18 февраля 2026
Комментарий: Отличный шкаф, тем более за данную цену. Сборка лёгкая