Вытяжка пристенная Bertazzoni KR70HER1NEDA

Вытяжка пристенная Bertazzoni KR70HER1NEDA

Аватар пользователя Роман
Роман
18 апреля 2023
Плюсы: Модель располагают над газовой плитой на минимальном расстоянии 60 см, над электрической - 40 см. Количество режимов работы - два, скоростей - четыре. Для управления используют кнопки. Устройство оснащено одним мотором и двумя жиропоглощающими фильтрами.
Комментарий: Вытяжка удобная в эксплуатации, она крепится элементарно к стене, работает на 3-ех скоростях. Особенно нравится интенсивный режим, повышающий силу отвода воздуха. Кнопки расположены удобно, сбоку, чтобы таймер активировать или скорости переключать. Для подсветки используется светодиодная лента. Вообще, в плане потребления электроэнергии аппарат достаточно экономичный. По качеству не наблюдается никаких косяков. Все собрано четко без дребезжаний и люфтов. Классная вытяжа, рекомендую всем.
6 мая 2023
Плюсы: Высокая мощность, производительная, тихая
Минусы: не нашла
Комментарий: Вытяжка- это способ быстро избавиться от запахов во время приготовления еды. Без вытяжки у нас часто по всей квартире стоял запах жаренного, который не нравился ни мне, ни мужу. И тогда мы решили, что пора бы уже на кухню установить вытяжку. Подбирали долго и тщательно. Вытяжка подошла по размеру, и по цвету. У нее лаконичный внешний вид, который хорошо вписался. Работает она отлично, запахи дальше кухни не уходят. Несколько скоростей, переключать с помощью кнопок. У вытяжки классная подсветка, яркая. Может работать и в режиме отвода воздуха, и в режиме рециркуляции. дополнительно фильтры не покупали.
Аватар пользователя Катя
Катя
24 апреля 2023
Плюсы: Предустановлен жиропоглощающий фильтр, есть режим отвода воздуха и рециркуляции, достойный внешний вид, отличная производительность и мощность, не гудит сильно при работе, быстро выводит запахи
Комментарий: Современная и красивая вытяжка. Критериев к выбору было много, и эта вытяжка соотвествует на все 100! • Внешний вид минималистичный и подходит под интерьер отлично • Производительность и мощность вытяжки на высоте • Простая регулировка скорости и мощности • Хорошо и быстро выводит запахи • Качество сборки мне понравилось, не люфтит ничего • Яркое освещение светодиодной подсветкой • Фильтры уже установлены и доступен режим рециркуляции
Аватар пользователя Марина
Марина
8 мая 2023
Плюсы: Дизайн, хорошо убирает запахи, уровень шума средний
Минусы: Нет чего-то плохого
Комментарий: Красивая такая вытяжка. У нас кухня-гостиная, так что и кухонный гарнитур мы выбирали очень вдумчиво. Есть и жиропоглощающий фильтр, и угольный фильтр тоже. Обычно запах готовки убирается быстро. Дольше всех держится запах рыбы, но мы её не особо часто готовим. Гарантийный срок был больше чем у большинства подобных моделей.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
22 апреля 2023
Плюсы: Вытягивает хорошо, мощность и производительность порадовали.
Комментарий: Отлично смотрится над черной варочной панелью о этого же производителя. Тяга приличная. В любом случае в ней четыре скорости. Под любую интенсивность готовки ее хватает.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
26 апреля 2023
Плюсы: тянет отлично запахов нет
Комментарий: Хорошая по мощности вытяжка. Чтобы не шел запах например при жарке рыбы ставлю интенсивный режим и даже в кухне почти не пахнет. Удобно оттирается обычной антижировой салфеткой
Аватар пользователя Вадим
Вадим