Электрический духовой шкаф Bertazzoni F6011PROVTN

Электрический духовой шкаф Bertazzoni F6011PROVTN

Аватар пользователя Софья
Софья
6 мая 2023
Плюсы: Современная, мощная, с эффективным энергопотреблением. Много программ. Есть индикация, таймер и дисплей для удобства.
Комментарий: Если с варочной поверхностью я бы еще посомневалась, что выбрать, газовую или электрическую, то с духовкой я четко знаю, что мне надо. Только электрический шкаф. Оставалось выбрать только бренд. Посоветовали очень надежные друзья. Здесь прям все звезды сошлись. Параметры шикарные, 76 литров. Максимально 5 уровней, но я больше чем на двух, не пользуюсь. По электроэнергии экономичная. Готовить я люблю, поэтому техника мне нужна очень трудолюбивая. У этого шкафа 11 разнообразных режимов, на все случаи жизни. Мой любимый режим, гриль плюс конвекция. Это когда блюдо мягкое, сочное но с хрустящей корочкой. Это можно сделать только с такой техникой.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
18 апреля 2023
Плюсы: Серия Professional - предлагает лучшие варианты, гибкость и простоту использования! Продукция этой серии надежна, долговечна и индивидуальна. Она подойдет не только для профессионалов своего дела, но и тем, кто ценит качество материалов, надежность и великолепный дизайн.
Комментарий: Духовой шкаф Bertazzoni – это, конечно, вершина инженерной мысли на моей кухне. Хорош по всем позициям. Идеально подходит к нашему интерьеру в спокойной тональности. Дверь устройства и панель управления с термостойкими металлическими ручками. 11 функций для разнообразного приготовления. Особенно мне нравится обработка паром – это практически аналог приготовления на пару, только более современный и удобный.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
24 апреля 2023
Плюсы: Шкаф не скрипит, по качеству все супер. Выглядит достойно, и так как практичный материал, то и поддерживать внешний вид легко, особого ухода не требуется. 11 режимов работы
Минусы: все замечательно!
Комментарий: Качество шкафа на высоте! Очень довольна им! Готовить одно удовольствие. Объемная духовка, куда помещается большая посудина. Несколько режимов работы, с которыми можо готовить много блюд и выбирать режим, который нужен. Всего их 11. Практичность материала. Оимывается шкаф легко, не требует какого-то особого ухода. Внутри шкафа предусмотрено 5 уровней. Управление простое и удобное. Есть поворотные выключатели и сенсорная панель. Она сразу распознает нажатие.
Аватар пользователя Яна
Яна
22 апреля 2023
Плюсы: Стандартное привычное управление, дисплей. Есть функция размораживания.
Комментарий: Вообще не люблю пользоваться микроволновками и не доверяю им. Пользуюсь исключительно духовым шкафом. Порой даже для разогрева еды. По духовке все окей. Качество мне нравится. Больше всего поразило, что могу теперь размораживать быстрее продукты в духовке. Не каждый производитель этим может похвастать. Удобно. В покупке не разочарована, учитывая цену – оправдала себя полностью.
8 мая 2023
Плюсы: Удобный, все работает, оснащенность хорошая
Минусы: не успела найти
Комментарий: Впереди панель с поворотными переключателями и часами. Есть автоматические программы, но это на любителя. Мне спокойнее, когда я сама контролирую время и сам процесс готовки. Внутри есть лампа, видно всё нормально. Пироги поднимаются, мясо запекается. Хорошо что был термощуп для мяса. Это важно, когда готовишь для гостей со своими особенностями в еде.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
26 апреля 2023
Плюсы: Пропекает отменно
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Очень много готовлю в духовке так как пища получается не только более диетическая но и более вкусная. Мужчины мои обожают запеченное мясо и тут есть несколько режимов для любых изысков. В основном на скорую руку делаю гиль. Но можно и потомить весь день уточку к ужину получается просто объедение
Аватар пользователя Максим
Максим