Островная вытяжка Bertazzoni KTI90PRO1XA

Островная вытяжка Bertazzoni KTI90PRO1XA

Аватар пользователя Феликс
Феликс
18 апреля 2023
Плюсы: Вытяжка островного типа выполнена в стиле Hi-Tech. Благодаря потребляемой мощности 270 Вт и производительности 700 м3/ч, она эффективно устраняет неприятные запахи и гарь, возникающие при приготовлении пищи.
Комментарий: Вытяжка оказалась особенно эффективной зимой. Ведь другого способа для проветривания нет, окна не откроешь. Да и летом в жару, в безветренную погоду окно вряд ли поможет, если что-то подгорит или готовишь несколько блюд сразу. Даже от курильщиков спасает, в комнатах теперь нет этого прогрклого запаха. Набор фильтров в оснащении оптимальный, очищает пространство быстро и качественно. Плюс антивозвратный клапана, препятствующий обратному проникновению пыли, которая пролетает по общему домовому воздуховоду.
24 апреля 2023
Плюсы: Итальянский бренд, красивый внешний вид, смотрится по - современному. Имеется противообратный клапан, что защищает от пыли, которая тянется по всей трубе общедомовой, и защищает от запахов других помещений, что тоже очень кстати - курильщики достали.
Комментарий: Вытяжку подбирали к новому кухонному гарнитуру, и эта модель подошла идеально. Красивая, современная, смотрится что - то из стиля хай тек, так вроде называется. 2 режимов мне вполне хватает, сама по себе конструкция очень крепкая, надежная. Нравится эффективность ее работы - мощно убирает неприятные запахи, нагар и пары, окна перестали потеть после готовки, что не может не радовать. Еще и Италия - производитель, это круто осознавать.
Аватар пользователя Владислава
Владислава
6 мая 2023
Плюсы: простая в уходе, 2 режима работы, быстро удаление запахов, тихая работа. очень симпатичный дизайн, простой и современный
Комментарий: Очань красивая и главное мощная вытяжка. Легко установили её и она может работать в двух режимах. Быстро удаляет все запахи. До покупки вытяжки после готовки вся квартира была в этом запахе, даже если закрывала дверь на кухню. И могла пропахнуть жаренным одежда. Вытяжка не дает запахам выйти дальше кухни. Она достаточно тихая, но ее слышно на последней скорости. Мне она никак не мешает, обычно использую средние скорости. И использую как дополнительный источник света подсветку у вытяжки. Она хорошо освещает всю поверхность.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
22 апреля 2023
Плюсы: Крепко сделана, материалы супер
Минусы: думаю отсутствуют
Комментарий: Самым пожалуй главным ее плюсом является ее качество. Сама конструкция вытяжки выполнена отлично, без всяких люфтов и тому подобного. И косметические изъяны отсутствуют тоже. Вообще материал из которого она сделана нельзя не похвалить. Металл, как я понял это сталь, отличного качества, толстый главное. Не хлипкий как на всяких бюджетных вариантах. Короче стоящий вариант по любому, меня зацепил прям.
26 апреля 2023
Плюсы: тянет круто, хорошо отмывается
Комментарий: Удобная в управлении и хорошо тянет воздух. При готовке включаю постоянно запахи в кухне не задерживаются вовсе. Кнопочное управление простое и понятное не надо особо разбираться
Аватар пользователя Арина
Арина
8 мая 2023
Плюсы: вытягивает мощно удобная
Комментарий: Очень удобная вытяжка. До нее у нас стояла слабая а сейчас прям очень хорошо тянет. Вытягивает все ненужные запахи. Но еще у нее крутое освещение несколько довольно ярких ламп
Аватар пользователя Валентина
Валентина