Вытяжка пристенная Bertazzoni KT120PRO1XA

Вытяжка пристенная Bertazzoni KT120PRO1XA - Отзывы

Аватар пользователя Джорджи
Джорджи
18 апреля 2023
Плюсы: Вытяжка выполнена из прочного металла, устойчивого к механическим и температурным нагрузкам. Модель каминного типа фиксируется на стене над плитой и эффективно устраняет пары, неприятные запахи и продукты горения, выводя загрязненный воздух через воздуховод.
Комментарий: Продуктивность прибора обеспечивается двигателем, обладающим солидной максимальной производительностью. Кроме того, имеется три ступени интенсивности плюс режим бустер, который выручит в самых неприятных ситуациях, например, связанных с подгоревшим на сковородке мясом, превратившимся в угольки. Уже пользовались встроенным таймером, вытяжка в точно обозначенное время сама отключалась. Фильтр можно снимать и чистить в посудомойке.
Аватар пользователя Борис
Борис
24 апреля 2023
Плюсы: Рассчитанна на большую по площади кухню, нереально красиво смотрится в интерьере, по - современному, ценник достойный такой техники и соответствующему качеству.
Комментарий: Вытяжка хороша во всех отношениях: в плане простоты монтирования - сами справились, в плане мощности и незначительной шумности работы, и несомненно по качеству выполнения своего функционала. Простая внешне, наделена не кислым потенциалом, так что для нашей большой по площади кухни, эта модель справляется на отлично с любыми задачами. Светодиодное освещение не осталось без внимания, расположенно удачно и практично. В целом, очень рад, что остановили выбор именно на этом бренде. Рекомендую и остальным.
Аватар пользователя Марьяна
Марьяна
6 мая 2023
Плюсы: • с яркой подсветкой • дизайн • мощность
Комментарий: Долго подбирала вытяжку и наконец нашла вариант, который вписался на кухню идеально. У нее довольно большой ряд преимуществ, и вот некоторые из них: • вытяжка мощная. она за пару минут устраняет неприятные запахи • у нее понятное управление. я предпочитаю сенсорное управление, это удобно и практично. • работает относительно тихо. несмотря на то, что по мощности и производительности она на 5, то при этом она еще и тихо работает. • корпус вытяжки сделан из нержавеющей стали. практичный материал, который прост в уходе. • смотрится современно • у нее 2 режима работы. Это отвод и рециркуляция воздуха.
Аватар пользователя Георгий
Георгий
22 апреля 2023
Плюсы: Большая, мощная, красивая
Минусы: -
Комментарий: Для моей кухни как нельзя кстати подошла эта вытяжка. Много готовлю, пеку в духовке и можно представить что происходит у меня на кухне в это время. Но вытяжка спасает. Мощность на уровне, что не может не радовать. Все вытягивает, когда включаю сразу за пару минут становится ощутимо лучше. Минусов каких то за ней не было замечено, ну по крайней мере пока, за месяц использования.
Аватар пользователя Полина
Полина
8 мая 2023
Плюсы: вытяжка хорошая
Комментарий: Вытяжка по мощности устраивает. При готовке теперь всегда включаю разница конечно несравненнаяНет ни запахов ни излишней жары. Готовим очень много ежедневно и я и свекровь так как живем вместе и семья у нас большая. Вытяжка справляется
26 апреля 2023
Плюсы: тянет мощно, запахов не остается
Комментарий: пользуемся три месяца. Убирает запахи из кухни начисто. Не гудит а тихо урчит почти не слышно. И вообще очень современно смотрится
Аватар пользователя Полина
Полина