Вытяжка Bertazzoni KT90MAS1XB

Вытяжка Bertazzoni KT90MAS1XB

Аватар пользователя Женёк
Женёк
18 апреля 2023
Плюсы: внешний вид модели представляет классическую отделку черного матового цвета в сочетании с черным стеклом. Такое оформление смотрится строго и элегантно. Безусловно, вытяжка в таком оформлении будет выглядеть очень эстетично.
Комментарий: пользуемся уже в течение трех месяцев, все в этом устройстве нам нравится! потоки воздуха при готовке втягиваются отлично, запахов практически не остается. при этом прибор не слишком шумный, имеется приятная подсветка. считаю его оптимальным вариантом для кухни, оформленной в классическом стиле. модель рационально работает, так как укомплектована 3-мя жироулавливающими фильтрами и поддерживает четырехступенчатую систему регулировки интенсивности отвода.
Аватар пользователя Виктория
Виктория
6 мая 2023
Плюсы: Обеспечивает быстрое удаление запахов с кухни, 4 скорости, режим рециркуляции, режим отвода воздуха, понятное кнопочное упралвение с индикатором заданной скорости, тихая
Минусы: их нет
Комментарий: Современная вытяжка с отличной мощностью. С появлением вытяжки теперь во время готовки нет запаха по всему дому. Включаю на среднюю скорость и она работает себе тихонько, устраняет запахи. у нее простое кнопочное управление. Вытяжка с хорошей подсветкой, которая дополнительно подсвечивает мне варочную зону. Есть индикатор, который показывает заданную скорость. Вытяжка по дизайну мне понравилась, у нее красивый серый корпус. Работате в двух режимах, мне их достаточно.
Аватар пользователя Нинель
Нинель
24 апреля 2023
Плюсы: Простой дизайн, управление хорошее понятное, светодиодное освещение грамотно расположили. Ценник соответствует функциональным особенностям и реальному качеству техники.
Минусы: пока все отлично
Комментарий: Отличная вытяжка, симпатичная, ничего лишнего. Верхнюю часть мы спрятали в шкаф, так что можно считать, что практически встроили ее, вышло не плохо. Работает не критично шумно, разве только на интенсивном режиме, хотя мы им пользуемся крайне редко. Управление понятное на интуитивном уровне. Пока радует своим функционалом, надеюсь и в будущем не подведет.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
22 апреля 2023
Плюсы: Стиль, сборка, простота в эксплуатации
Минусы: Не припомню
Комментарий: Вытяжку конечно обнаружил эту чудом. Вообще подумывал про приобретение этой модели, но в продаже почему то было найти нельзя. Потому уже хотел купить другую, но как только увидел ее здесь, сразу понял что это знак. Короче хорошая вытяжка. Выглядит очень стильно, как по мне в таком стальном исполнении это лучшее из возможных вариантов как по мне. В использовании максимально простая, фильтра легко чистить и снимать, ставить обратно.
Аватар пользователя Лидия
Лидия
26 апреля 2023
Плюсы: Удобное управление хорошая тяга
Минусы: Пожалуй что нет
Комментарий: Два режима и четыре скорости тяги самый оптимальный вариант на все случаи жизни. у меня кухня сама по себе не маленькая и готовлю много. Даже помощниц по хозяйству приходит одна я не справляюсь. Меня семья большая так как живем вместе с родителями. Так что мощная вытяжка нужна была давно. Зато после ремонта установили эту и она отлично справляется. Никаких запахов или лишнего тепла в кухне теперь нет. удобно
Аватар пользователя Юлия
Юлия
8 мая 2023
Плюсы: тяга отличная
Комментарий: По размер идеально встала над плитой. Весь жар в процессе готовки вытягивает почти бесшумно. Режимы можно переключать в зависимости от необходимости. Регулируется ощутимо. Если руку подносишь на самом мощном прям ладонь к ней присасывает тягой