Вытяжка пристенная Bertazzoni KR70HER1ADA

Вытяжка пристенная Bertazzoni KR70HER1ADA

Аватар пользователя Марат
Марат
18 апреля 2023
Плюсы: Особенный режим Вooster работая на максимальной скорости устраняет неприятные запахи и дым. Алюминиевый фильтр защищает стоящие рядом предметы от капель жира или копоти. Электронное управление делает работу с моделью намного проще и удобнее.
Комментарий: Очень интересный дизайн. Бесшумная работа. Мощность большая. Главное, что она оказалась достаточно производительной и мощной, по цене, возможно, дорогой, но за такой достойный вариант не жалко заплатить. Мы же не покупаем плохие продукты только потому, что они дешевле. Как говорится, здоровье дороже. Пользуемся уже второе полугодие и впечатления остаются самыми хорошими, надеюсь она нас не подведет.
Аватар пользователя Наташа
Наташа
6 мая 2023
Плюсы: наиболее удобные первые две скорости, они очень тихие. самая последняя скорость немного шумит. Все запахи с кухни удаляет достаточно быстро. эстетично смотрится на кухне. Кнопочное управление
Комментарий: В основном вытяжку я включаю когда готовлю много или что-то жарю, чтобы потом этот запах не стоял во всей квартире. Вытяжка производительная, у нее 2 режима работы и 4 скорости. Управление удобное, кнопочное и понятное. Чаще пользуюсь только 1 скоростью, мне ее хватает, работает не громко. У вытяжки предусмотрены два жироулавливающих фильтры. Хорошая и яркая подсветка. Внешний вид вытяжки минималистичный и эстетичный. Очень аккуратно смотрится.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
24 апреля 2023
Плюсы: Симпатичная, не очень большая вытяжка. Мощности хватает на отличное выполнение функции по очистке воздуха на кухне.
Минусы: нету
Комментарий: Технику брали не так давно в новую квартиру. Неплохая по функционалу вытяжка. Симпатичная, не очень большая, но мощная. Работает как и все вытяжки чуть шумновато, но думаю, что так и должно быть, она же забирает воздух с парами от приготовления еды. Антивозвратный клапан, светодиодное освещение имеются, несколько режимов и скоростей, в общем: все, как и положенно хорошей вытяжке. Можно смело брать.
Аватар пользователя Валерий
Валерий
22 апреля 2023
Плюсы: Шикарная подсветка, крутые материалы
Минусы: заметить не удалось
Комментарий: Делали кухню с нуля и набрали много разной техники, в том числе и вытяжку. Причем вытяжку сразу выбирал не из простых так как понимал что на этом нельзя экономить. Из материалов конечно она крутых сделана, да и в целом собрали похвально ее конечно. Хотел бы отметить ее шикарную подсветку, в некоторые моменты она просто необходима становится. Однозначно о покупке своей я не пожалел ни разу, думаю лучшее мое приобретение из всей техники за последнее время.
Аватар пользователя Артем
Артем
8 мая 2023
Плюсы: вытягивает запахи офигенски
Минусы: немного гудит
Комментарий: Простая в установке и нормальная по качеству вытяжка. До нее у нас прям слабенькая стояла. А с этой все мощно вытягивается. При том что готовим мы много так как семья большая. Подсветка прям довольно яркая
Аватар пользователя Евгения
Евгения
26 апреля 2023
Плюсы: Хорошая тяга
Комментарий: Сама по себе она довольно компактная но тянет очень хорошо. Весь жар во время готовки уходит своевременно. Именно такую вытяжку я и хотела. Кстати и мотор у нее тихий не гудит как самолет в целом довольна качеством
Аватар пользователя Марина
Марина