Сплит-система ISHIMATSU AVK-07H

Сплит-система ISHIMATSU AVK-07H

Аватар пользователя Ирина
Ирина
31 мая 2026
Плюсы: Быстрое охлаждение
Комментарий: Эта сплит система стала настоящим спасением для нашей семьи в период летнего зноя. Охлаждает помещение невероятно быстро и при этом работает очень тихо не отвлекая от повседневных дел. Качество сборки корпуса на высоте всё подогнано плотно и выглядит очень современно в интерьере гостиной.
23 июля 2026
Плюсы: Всё
Комментарий: Считаю эту покупку одной из самых удачных для нашего дома в последнее время. Кондиционер легко справляется с большой площадью и поддерживает заданную температуру с идеальной точностью. Дизайн лаконичный и стильный, без лишних элементов, которые могли бы испортить вид комнаты.
Аватар пользователя Аня
Аня
14 июля 2026
Плюсы: Качество, дизайн
Минусы: Не нашла
Комментарий: Считаю продукцию ISHIMATSU одной из лучших на рынке благодаря совокупности всех характеристик. Мощный поток воздуха, тихая работа и современный дизайн делают эту сплит-систему фаворитом в нашем доме. Всё сделано с заботой о пользователе.
Аватар пользователя Евгений Ш.
Евгений Ш.
23 мая 2026
Плюсы: охлаждает
Минусы: нет поддержки Умного дома.
Комментарий: Нет подержки Wi-Fi.Для модели AVK-07H он не входит в базовую комплектацию и продаётся отдельно об этом не указано в описание, знал бы не купил. но теперь он уже установлен . буду управлять как в древности с пульта, что раздражает
Аватар автора Виталий
Виталий4 июня 2026
Уважаемый, Евгений Ш. сплит системы ISHIMATSU серии AVK поддерживают работу по Wi-Fi, но модуль приобретается отдельно, о чем указано в описании и инструкции (инструкция доступна в описании товара, стр. 13). Просим Вас, не вводить других покупателей в заблуждение, намерено понижая оценку товара. Команда ISHIMATSU!
Аватар пользователя Артем
Артем
6 июня 2026
Плюсы: Тишина
Комментарий: Техника марки ISHIMATSU показала себя как очень надежная и качественная вещь. За весь период активной эксплуатации не возникло ни одной проблемы или странного звука. Внутренний блок легко очищается от пыли а фильтры вынимаются и моются за пару минут.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
16 июля 2026
Плюсы: Тихая сплит система
Комментарий: Наконец-то в нашем доме царит комфорт благодаря приобретению этой сплит-системы. Теперь нет необходимости открывать окна и ловить сквозняки — в каждой комнате поддерживается идеальная температура, которую мы задаем сами.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 июня 2026
Плюсы: Хорошо охлаждает
Комментарий: Прибор работает очень эффективно и при этом потребляет совсем мало энергии. Мы оставляем его включенным на весь день и это не сильно сказывается на наших расходах. Отличная энергоэффективность для техники такого класса.
Аватар пользователя Евгения
Евгения
25 мая 2026
Плюсы: Очень удобная
Комментарий: Сплит система радует своим функционалом и внешним видом. Очень удобно что есть таймер и можно настроить включение к определенному времени. Приходишь домой с работы а там уже идеальный микроклимат.
Аватар пользователя Динара
Динара
29 мая 2026
Плюсы: Всё понравилось
Комментарий: Работа сплит системы выше всяких похвал. Охлаждение происходит плавно и без лишних звуков. Пульт управления имеет подсветку что очень удобно когда нужно изменить настройки в темное время суток.
Аватар пользователя Динара
Динара
20 июля 2026
Плюсы: Всё отлично
Комментарий: Меня приятно удивила тишина работы внешнего блока, который установлен прямо за окном спальни. Никакого шума или дребезжания не слышно даже при открытой форточке — качество действительно на высоте.