Шкаф для одежды распашной LAZURIT мебель Эльбрус двустворчатый с полками, ящиками и штангой белый

Аватар пользователя Наталья Т.
Наталья Т.
9 мая 2026
Плюсы: Хороший шкаф, для ребенка самое то
Минусы: Минусов нет, в свою цену отвечает
Комментарий: Купила с бесплатной доставкой до дома с подпиской за 1 рб👍🏻😅 ножки поменяла на деревянные и ручки прменяла, заказывала их с китая🤩 и внешний вид сразу поменялся😍 фото до и после прикрепила. Было бы отлично если бы антресоль к этому шкафу продавали в мвидео) заказала бы😍
9 июня 2026
Наталья, здравствуйте! От всей души благодарим вас за такие тёплые слова и высокую оценку. 🥰 Нам невероятно приятно, что покупка принесла столько положительных эмоций. Отдельно рады вашей идее с заменой ручек, получилось действительно очень стильное и гармоничное решение! Мы создаём мебель для жизни и счастья, и с удовольствием поможем воплотить ваши следующие интерьерные задумки. Ждём вас снова! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Милена
Милена
10 января 2026
Плюсы: В целом все отлтчно, рекомендую к покупке
Минусы: За такие деньги все отлично!
Комментарий: Классный деткий шкафчик, все целое без сколов, легкий в сборке. Очень вместительный!
17 апреля 2026
Милена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Алла М.
Алла М.
5 мая 2026
Плюсы: Все хорошо , красивый
Минусы: Дверь чуть с браком
Комментарий: Проблему решили быстро
25 мая 2026
Алла, здравствуйте! 🙌 Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравился внешний вид, и вопрос с дверью оперативно решился. Ценим вашу лояльность. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Алла М.
Алла М.
5 мая 2026
Плюсы: Красивый
Минусы: Дверь немного с браком
Комментарий: Быстро решили проблему
25 мая 2026
Алла, здравствуйте! 🙌 Спасибо за отзыв. Приятно, что вам понравился внешний вид, вопрос с дверью решился оперативно. Ценим вашу лояльность. ✨ Желаем уюта вашему дому и всегда ждём вас снова! С заботой, Lazurit 💙
Аватар пользователя Юлия
Юлия
7 января 2026
Плюсы: Отличный шкаф, собирается быстро, все отверстия на месте. Получился более чем вместительный, для ребёнка самое то
Комментарий: Досочки для выдвижных ящиков сделаны все на одну сторону, но это не помешала собрать ящики. Болтики просто получились с разных сторон и все
17 апреля 2026
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Дарья
Дарья
3 января 2026
Плюсы: Очень довольна, рекомендую
Комментарий: Отличный шкаф, брала для детских вещей, все влезает, даже остался пустой ящик Собрал сборщик мебели, за час + поставили дополнительную штангу
17 апреля 2026
Дарья, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
9 января 2026
Плюсы: В целом шкаф удобный, миниатюрный, выглядит мило для детской комнаты, дополнили керамическими ручками (покупала их отдельно).
Комментарий: Легкий в сборке, выглядит аккуратно
17 апреля 2026
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Надежда
Надежда
20 декабря 2025
Плюсы: Хороший шкафчик для детской, функциональный. Надежно упакован, всё в комплекте.
Комментарий: Шкаф отличный,простой в сборке
17 апреля 2026
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время. Мы рады, что вы остались довольны выбором. Наша команда LAZURIT создает эстетически привлекательную мебель, чтобы она безупречно вписывалась в любой интерьер 🤗. Спасибо, что выбрали наш продукт! С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Лариса
Лариса
29 декабря 2025
Плюсы: Милый шкафчик. Сборка не составила труда. Мы очень довольны.
Комментарий: Очень удобный шкаф, быстро собрали, спасибо
17 апреля 2026
Лариса, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
14 января 2026
Плюсы: Симпатичный шкафчик для ребенка
Комментарий: Шкаф соответствует описанию рекомендую
17 апреля 2026
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и теплые слова. Нам приятно, что наша мебель произвела на вас положительное впечатление ✨🤗 Мы создаем современную и стильную мебель, комбинируя классические элементы дизайна с инновационными технологиями и материалами. Пользуйтесь с наслаждением. С уважением, Александра, специалист отдела заботы о покупателях Lazurit 💙