Холодильник Gorenje NRB620E61X4WFE

Холодильник Gorenje NRB620E61X4WFE

Аватар пользователя Евгений Шубенкин
Евгений Шубенкин
6 августа 2026
Плюсы: Очень вместительный и удобный
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Умер холодильник, ( бош) из старого все вошло и еще осталось место. Под бутылки вообще удобно) Работает тихо. Пока все нравится 👍
Аватар пользователя Лилия Копысова
Лилия Копысова
10 апреля 2026
Плюсы: большой
Минусы: пластик не супер качества
Комментарий: купила холодильник Горение NRB620E61X4Wfe
Аватар пользователя Мария Б.
Мария Б.
20 июня 2025
Плюсы: Отличный холодильник, очень довольна. Главное достоинство - это его глубина 65 см при ширине 60 см.Стабильно держит температуру как в верхнем, так и в нижнем отделении. Лаконичный внешний вид. Красивая передняя панель из брашированной нержавеющей стали. Боковые панели сделаны из другого материала, но они гладкие в отличие от большинства китайских вариантов холодильников и совсем не греются. Задняя стенка зашита, змеевика не видно. Много вариантов для переставления полок. Удачно, что есть бутылкодержатель. Звук идёт постоянный, но тихий. Как кто-то написал в отзывах, как будто далеко какой-то завод работает.
Минусы: Нет складной полки, большую кастрюлю или банку не поставишь. Только если убирать одну из полок.
Комментарий: Рекомендую к покупке. Цена на него растет. В конце мая 2025 купила за 66999 руб., сейчас 79999. Доставили и подняли на руках на 6 этаж без проблем. Упаковка была: по углам пенопластовые панели, сам холодильник затянут в плёнку. Ничего не повредилось. Шесть часов отстоял, потом включили. Производство Сербия.
Аватар автора Елена
Елена30 ноября 2025
61999 сейчас стоит....
Аватар пользователя Дмитрий И.
Дмитрий И.
2 апреля 2026
Плюсы: Цена
Минусы: Сборка
Комментарий: Привезли холодильник, буквы были приклеены на защитную пленку. Вы серьезно? Пленку из под экрана тоже не убрать, не достав сам экранчик.
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
3 августа 2026
Плюсы: Не успели их увидеть.
Минусы: Даже недели не прослужил. Шумный, на кухне гул стоит, как будто под окном заведенный автомобиль. До него стоял холодильник, которому лет 15 и по шуму новый ему не уступает.
Комментарий: Купили 27.07, а установили 1.08. Ночью 3.08 начал пищать и в холодильнике стало тепло. В инструкции информации нет, что обозначают значки и буквы на экране. В итоге пришлось включать старый холодильник(хорошо, что никуда не успели его деть) и всё переставлять назад. В морозилке за ночь тоже всё разморозилось. М-видео сказали обращаться в горение. Когда придет мастер неизвестно. С духовым шкафом этой фирмы тоже были проблемы спустя 2 года использования. Это теперь норма для бытовой техники горение?
Аватар пользователя Иосиф
Иосиф
6 ноября 2025
Плюсы: симпатичный, много помещается, не нужно размораживать, есть сигнал незакрытой двери
Минусы: не обнаружены
Комментарий: На кухне смотрится отлично, стильно и симпатично. Помещается в него ну очень много, но и при этом он не занимает пол кухни. Это все больше за счет высоты. Размораживать не нужно и изморозь на задней стенке не появляется, все сухо. Вместительный ящик для овощей. Дисплей на дверце дает возможность выставить температуру в холодильной и морозильной камерах, мы заценили, это удобно. Полки стеклянные, прочные. В случае необходимости есть возможность менять местами.
Аватар пользователя Григорий
Григорий
29 октября 2025
Плюсы: вместительный, переставные полки, дисплей с температурой
Минусы: их нет
Комментарий: Холодильник действительно вместительный, для нашей семьи из четырех человек самое то. Но при этом он не выглядит громоздким. Полки можно переставлять, если что-то по высоте не становится. Отдельно можно отметить дисплей на дверце снаружи. Он позволяет выставить температуру. Если нужно что-то заморозить, например, полуфабрикаты мы сделали или ягоды с дачи привезли, то выбираем температуру пониже в морозилке, а после быстрой заморозки возвращаем до привычной. Работает тихо.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
4 июля 2025
Плюсы: большой пластиковый бокс для овощей, второй выше-для мяса, но туда можно и овощи складывать, если температуру выставить повыше
Минусы: Существенных не нашел
Комментарий: Жена настояла на серебристом- говорит, смотрится дороже. И правда, матовая нержавейка с покрытием выглядит солидно. По наполнению неплохой. Два контейнера, в основном в них складываем овощи, мясо в таких количествах не покупаем, чтоб прям на целый контейнер, а вот овощей, фруктов зелени всегда много. Вентилятор гоняет холодный воздух, продукты на любой полке одинаково холодные.
Аватар пользователя Катя
Катя
7 декабря 2025
Плюсы: очень большой полезный объем (413 л), тихий инверторный компрессор, две зоны свежести (влажная и сухая)
Минусы: нету
Комментарий: Когда привезли этого двухметрового красавца, сразу оценили его солидный объём! Целых 413 литров – это не шутки, влезло всё, что только можно. Инверторный компрессор работает почти бесшумно, мы его совсем не замечаем. А главное – тут полный No Frost, никаких больше размораживаний. Продукты хранятся отлично, особенно нравится раздельная зона свежести: фрукты и зелень не вянут. Отличный современный помощник на кухне!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
14 марта 2026
Плюсы: Объём,и уровень шума
Комментарий: Отличный холодильник, долго выбирали,остановились на данном варианте, така очень понравился объемом,особенно в морозильной камере ящики большие и вместительные,самое главное пластик прочный,и тихий. Еще понравилось что у данного холодильника,один из самых тихих уровней шума 34дб,бонусом к шуму отсутствие задней решетки,что дает возможность ставить вплотную к стене,и еще нам объяснили сто у него боковые стенки не греются,так как новая технология охлаждения, и его можно встраивать в нишу.