Холодильник Hisense RB5P410SACE

Холодильник Hisense RB5P410SACE

Аватар пользователя Максим
Максим
18 июля 2026
Плюсы: внутренний дизайн
Минусы: шумит
Комментарий: Шумит и работает без остановки компрессора, если отключить и включить то через 30 мин все возвращается, при переходе в режим ЭКО та же история, но шумит на 30% меньше, однако не выключается с периодичностью как должно быть, холодильник старый 15 летний росссийский с обычным компрессором и то не слышно а этот трактор.
Аватар пользователя Ильдар М.
Ильдар М.
9 февраля 2026
Плюсы: тихо работает
Минусы: не обнаружил
Комментарий: будем эксплуатировать
Аватар пользователя Карина
Карина
3 августа 2026
Плюсы: удобный открытый лоток в морозилке, есть режим отпуска, тихая работа
Минусы: пока не нашли
Комментарий: Очень довольны этой моделью. У нас холодильник этого бренда есть на даче, но там модель попроще. А тут намного больше опций, отличное качество материалов. В морозилке есть открытый лоток, в нем удобно замораживать ягоды, пельмени или раскладывать продукты, которые потом часто достаешь. Понравился режим отпуска, когда уезжали на неделю, не пришлось полностью отключать холодильник. Для нашей кухни еще плюсом стало то, что дверца нормально открывается даже рядом со стеной. Сам холодильник выглядит аккуратно, внутри много места, и продукты не приходится складывать друг на друга
Аватар пользователя Кушнир Т.
Кушнир Т.
10 июля 2026
Плюсы: Объем
Минусы: Не работает с первого дня
Комментарий: С первого же дня работы холодильная камера может только замораживать, поставили датчик - температура опускается даже до минус 12. Обращалась на горячую линию в М.Видео- там был наиглупейший голосовой помощник, потом попала на человека, но по полезности девушка оказалась, как и помощник - никто не сориентировал меня , что делать, что у меня есть 2 недели на возврат. В итоге уже 2 месяца живем без холодильника в принципе, потому что идет тягомотина с гарантийным сервисом самого Hisense. На данный момент крыша у холодильника совсем поехала - он либо замораживает все, либо не опускается ниже 10 градусов, нормальную температуру после двух вызовов сервисных мастеров так и не выдал.
Аватар пользователя Наталья
Наталья
24 июля 2026
Плюсы: Металлическая задняя стенка, идеальное встраивание без зазоров, регулировка влажности в ящике для овощей, полка для бутылок, увеличенный объем камер
Минусы: Только достоинства
Комментарий: Холодильник - просто класс! Эффективное охлаждение идет за счет металлической задней стенки, на каждой полке холодно. Встроился холодильник с минимальными зазорами, дверца открывается на 105 градусов. Внизу есть дополнительная система охлаждения, что разделяет потоки теплого и холодного воздуха. Отдельный отсек для свежих овощей с регулировкой влажности. Бутылки хранятся на отдельной полке, со специальными выемками, они не перекатываются.
Аватар пользователя Елизавета
Елизавета
25 июля 2026
Плюсы: Бесшовное встраивание в кухонный гарнитур, система охлаждения в цоколе, зоны свежести, вместительный
Минусы: Такого нет
Комментарий: В нем все продумано для жизни. Равномерное охлаждение обеспечивает металлическая стенка сзади, продукты везде одинаково холодные, ничего не портится. Специальный контейнер с правильным микроклиматом для овощей очень пригодился, теперь зелень всегда как с грядки. В отсеке для овощей можно выставить оптимальную влажность. Холодильник работает тихо, экономит электричество. Выглядит солидно, сборка качественная. Очень довольна покупкой.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
8 июля 2026
Плюсы: управление через приложение, антибактериальная защита, опция быстрого замораживания
Минусы: их вообще нет
Комментарий: Легко разместить в кухонном пространстве, работает практически бесшумно, экономичный и хорошо охлаждает. Несмотря на его компактность, внутри полно места, помещается куча продуктов. И хранится все довольно долго, благодаря тому что бактерии в нем не размножаются. Влажность можно отрегулировать в специальном отсеке. Полку для бутылок на самом деле можно использовать для чего угодно, она удобная, не скользит.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
22 июля 2026
Плюсы: Достоинств нет
Минусы: Привезли с царапинами и вмятинами. Без заводской упаковки.
Комментарий: Оказывается он с витрины и меня об этом не информировали….
Аватар пользователя Лариса
Лариса
8 августа 2026
Плюсы: Тихо работает. Вместительный, даже не ожидала. Мне очень нравится.
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Будем использовать с удовольствием.
Аватар пользователя Светлана Самсонова
Светлана Самсонова
23 августа 2026
Плюсы: Очень понравился.Красивый,вместительный,тихий.
Минусы: Пока нет
Комментарий: Посмотрим как дальше будет работать.