Стиральная машина с сушкой Hisense WD5I8043BWF

Стиральная машина с сушкой Hisense WD5I8043BWF

Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
29 марта 2026
Плюсы: Адекватная цена за те функции которые есть, а их не мало, а главное много настраеваемы позиций. Удобный, читаемый цветной дисплей.
Минусы: В принципе их нет, чуть погромче звук окончания ну и работу при отжиме чуть тише.
Комментарий: Рекомендую.
Аватар автора Хакиза
Хакиза4 июля 2026
1 миллион рублей адекватная цена?
Аватар пользователя Александра
Александра
14 апреля 2026
Плюсы: Тихая, не прыгает по ванной. Есть режимы быстрой стирки и доп.настройка сокращение времени программы. Анти сминание реально работает, проверено на школьной форме. Управление с телефона - приходит уведомление об окончании стирки, не надо ходить проверять.
Минусы: !!! Нет режима деликатной стирки - для меня это огромный минус. Получается машинка исключительно для семей с детьми и домашними животными - для них есть отдельные программы стирки. А для красивой одежды нет программ.
Комментарий: В целом машинка понравилась. Стирает хорошо. Сушит тоже нормально. С быстрыми режимами позволяет провернуть три стирки за вечер - это удобно. Конкретно мне не хватает режима деликатной стирки - в моей старой 15-ти летней LG он был и регулярно использовался. Теперь не понимаю на каком режиме стирать тонкое белье, вещи с кружевами, летнюю одежду из тонких тканей требующие деликатной стирки. За это снимаю звезду. Может кто нибудь подскажет как это сделать настройками из имеющихся программ? В остальном машинка на 5 звезд.
Аватар автора Людмила Б.
Людмила Б.21 апреля 2026
Так выставляйте температуру не выше 30 градусов и обороты 600-800. Будет вам деликатная
31 марта 2026
Плюсы: Хорошая машинка. Порадовало количество функций и качество стирки.
Минусы: Немного шумновата, но не критично
Комментарий: После 6 месяцев использования можно сказать, что восторженные рекомендации продавца машинка оправдала. Поначалу, после моей самой простой, в управлении, машинкой, казалось купили нечто непостижимое. Но по ходу событий, оказалось что всё гениальное - просто. Управление со смартфона добавляет функции. Стирает на отлично, взвешивает, после стирки отчёт о количестве воды и электроэнергии. Режим лёгкой глажки - это супер! Попробовала почти все режимы. Впечатление - как я раньше без неё обходилась?! К покупке рекомендую.
Аватар пользователя Дина Ф.
Дина Ф.
3 февраля 2026
Плюсы: Стильный дизайн, не шумная
Минусы: Нет заявленных программ спорт и пуховые изделия, хотя они лично для меня необходимы. Лучше бы не было программы домашние питомцы и одной из так назваемых "быстрых". Их 2 - одна на 15 мин., другая на 39! Приложение корявое, дополнительных функций через него так же НЕТ. Управлять удаленно не включив предварительно машинку не возможно. Яндекс станция устройство не находит, его просто нет в списке доступных в приложении.
Комментарий: Для меня минусов больше чем плюсов, хотела такую же стиральную машинку, но без сушки. У продавца спросила, все ли заявленные функции поддерживает, ответ - да, хотя сомнения были, что при добавлении функции сушки, какие-то другие слетят. Так и вышло...Не вводите людей в заблуждение, теперь придется мучаться. Знала бы - рассматривала бы другие варианты.
Аватар автора Алексей Е.
Алексей Е.24 мая 2026
Что к чему ваш отзыв? В нем только говорится, что вы не изучили машинку, купив её почти сразу. Если хотели машинку без сушки, так и брали бы её?
29 июля 2026
Плюсы: компактная, красивый внешний вид, удобный дисплей
Минусы: не нашли
Комментарий: Долго выбирала модель, чтобы была не слишком глубокая, но с сушкой. Эта идеально вписалась в ванную и выглядит аккуратно. Пользуемся практически каждый день, качество стирки полностью устраивает. После сушки полотенца становятся мягкими, а футболки и домашнюю одежду можно сразу складывать в шкаф, не гладя. Еще оценила режим против сминания, белье после него не лежит одним комком, поэтому заломов меньше. Программа удаления шерсти супер, у нас две кошки, и после стирки на одежде ворсинок нет.
Аватар пользователя Ирина Ч.
Ирина Ч.
13 марта 2026
Плюсы: Компактный размер при этом большая вместимость также есть возможность управления со смартфона что не может не радовать ,так как стиральную машина у нас стоит в отдельном помещении, приятно были удивлены что есть подсветка барабана о чем в магазине нам не сказали, также есть функция анти мигания как в обычной сушильной машине, ну и конечно же функция быстрой стирки+сушки
Минусы: Да за эти деньги пожалуй нет у других брендов цены выше,а функционал меньше
Комментарий: Мы всем довольны
Аватар пользователя Александра З.
Александра З.
13 марта 2026
Плюсы: Долго выбирала стиральную машину на замену старой LG, сравнивала несколько моделей, остановилась на Hisense и не пожалела. Очень понравился современный дизайн, вместительный барабан при небольших габаритах. Много режимов, есть функция удаления различных видов пятен, анти-сминание, стирка и сушка за 49мин 🔥 удобное управление через смартфон
Комментарий: Однозначно рекомендую к покупке 👌
Аватар пользователя Андрей
Андрей
24 июля 2026
Плюсы: стирает
Минусы: Не отжимает белье, приходится по 1-3 раза включать отжим, зачем то при отжиме подается вода в барабан и машинка по своему мнению либо сливает воду либо нет. уже пожалели что купили данную машинку
Комментарий: Важный момент, выбирали именно с сушкой, но кто бы из консультантов подсказал, что 90% вещей сушить нельзя. К сожалению узнали об этом когда столкнулись с севшим бельем
Аватар автора Ольга Андронова
Ольга Андронова28 июля 2026
Странные претензии к консультантам. Вы бирочки на одежде специально игнорите?? Там указаны все рекомендации по стирке-глажки..
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
16 марта 2026
Плюсы: Отлично стирает, современная, функциональная, удобная в управлении, почти бесшумная на всех режимах
Минусы: Не нашел
Комментарий: В эксплуатации и внешне - очень приятная вещь. Единственный минус - какие-то проблемы с номенклатурой запчастей (из-за забарахлившего клапана заменили целиком машину), хотя, возможно, это мой единичный случай.
Аватар пользователя Виталий С.
Виталий С.
14 марта 2026
Плюсы: Дизайн
Минусы: Пока не обнаружил
Комментарий: Стирка очень порадовала, когда подбирали в магазине привлёк в первую очередь дизайн но и после установки когда начали пользоваться она оправдала все наши ожидания. Работает очень тихо, управление интуитивно понятно, качество стирки на высоте. В общем и целом рекомендую!