Холодильник Hisense RB5P410SAFE

Холодильник Hisense RB5P410SAFE

Аватар пользователя НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
13 марта 2026
Плюсы: Дорогой цвет, качественный холодильник
Комментарий: Очень понравился холодильник Hisense 🖤 Стильный графитово-чёрный цвет смотрится дорого и современно, а высота 203 см и большой объём делают его очень вместительным 👍 Полный No Frost — это огромное удобство, а инверторный двигатель работает тихо и стабильно 😊 Отличная модель: красивый, мощный и действительно комфортный в использовании 🔥
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
15 марта 2026
Плюсы: Огромный обьем,антибактериальный пластик,металическая задняя стенка. Тихий инвертор,стенки не греются
Комментарий: Лучшая модель среди всех холодильников на рынке 60 ширины.
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
29 мая 2026
Плюсы: большой и всестительный
Минусы: не поместился в лифт, доставка была крайне затруднена
Комментарий: прекрасный холодильник для встраивания в нишу, учитывайте, что из-за своего размера он может не влезть в лифт. А из-за конструкции открывания двери не особо удобно менять местами полочки. Но это всё мелочи по сравнению с удобством эксплуатации.
Аватар пользователя Александр Н.
Александр Н.
13 марта 2026
Плюсы: Большой объём,стильный,бесшумный
Комментарий: Выбирали черный холодильник,выбор остановили на этой модели.Этой фирмы брали стиральную машину,остались довольны.Холодильник понравился,большой,тихий,не греется по бокам,это было важно для нас,т.к. установили в нишу без зазоров сбоку и сверху. В общем наша оценка 5.
Аватар пользователя Антон А.
Антон А.
13 марта 2026
Плюсы: Дизайн, объем, возможность встроить в нишу, есть вайфай
Комментарий: Хороший холодильник с большим объемом, есть зоны свежести. Боковые стенки у него не нагреваются , так что можно даже в нишу встроить. Работает тихо , можно даже через приложение им управлять по вайфай. Рекомендую
Аватар пользователя Елена С.
Елена С.
12 марта 2026
Плюсы: Высокий , стильный , тихий
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Искали европейскую сборку и сейчас в России очень мало. А Hisense как раз Сербия , благодаря этому и шум ниже чем у аналогичных , пластик не пахнет и энергоэффективный . Очень классный холодильник!
Аватар пользователя Александр Чуницкий
Александр Чуницкий
30 августа 2026
Плюсы: Дверцы не толстые вайфай и все на этом
Минусы: Шумный и булькает шум не критичный но неприятный такое ощущение что сдохнет скоро🤣не вместительный полки вообще ерунда расстояние между ними не регулируется запомните это 🤣
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
13 марта 2026
Плюсы: Большой обьем. Инверторный компрессор. Управление по wi-fi
Комментарий: Посоветовали данный холодильник, очень им довольна. Для большой семьи в самый раз, так как очень вместительный. По шуму очень тихий, это очень радует.
Аватар пользователя Владимир Н.
Владимир Н.
14 марта 2026
Плюсы: Премиум модель с огромным обьемом и характеристиками,которые превосходят конкурентов в разы
Комментарий: Это лучшее что есть на рынке за такие деньги. Больше 400 литров обьем,цокольное охлаждение,европейская сборка!
Аватар пользователя Алексей
Алексей
13 марта 2026
Плюсы: Большой,и тихий.
Комментарий: Отличный холодильник, большой вместительный,при этом тихий! Очень понравилось то что не имеет решёток в боковых стеннках,что имеет возможность встраивать,и стенки не будут греться.