Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A66UVAD

Встраиваемая посудомоечная машина Hisense HV693A66UVAD

Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
15 июня 2026
Плюсы: Моет идеально.
Минусы: Не замечено.
Комментарий: Особенно понравилось количество ступеней регулировки жёсткости воды. Даже при моей жёсткой воде всего на 6 режиме сидим. Если у вас из крана идёт известь вместо воды то думаю на максимальном режиме она и эту субстанцию превратит в мягкую воду. Раньше была посудомойка без открывания двери. А оказывается эта мелочь такая прелесть, главное привыкнуть. А то сначала сердце в пятки уходило)))))
Аватар пользователя Руслан
Руслан
13 марта 2026
Плюсы: Автоматическая дозировка моющего средства.
Комментарий: Искал посудомойку с автодозом, чтобы залить средство и на какое-то время забыть. В магазине посоветовали данную модель. К дополнению у данной посудомоечной машины есть хорошая сушка с автоматическим открыванием двери. Посуда все чистая и сухая , прямо магия) Работает тихо и моет хорошо, а это самое главное для меня. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Роман Селиванов
Роман Селиванов19 июня 2026
Мужик, а хуже бaбы🤣рук нет посуду помыть
Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
13 марта 2026
Плюсы: Тихая, функциональная и современная
Минусы: Сам не со всеми программами разобрался, но главное что супруга разобралась
Комментарий: Пользовался Bosch, искал что-то подобное на замену, в магазине предложили данную модель, в итоге она оказалась вразы лучше и удобнее.
Аватар пользователя Влад М.
Влад М.
14 марта 2026
Плюсы: Супер моет отмывает
Минусы: Их нет просто
Комментарий: Отличная отмывает даже старые противни , есть дополнительные форсунки которые более оптимально промывает сильно загрязненную посуду , есть функция турбо сушки , в чем плюс посуда максимально сухая выходит
Аватар пользователя Салават Ильдаров
Салават Ильдаров
14 марта 2026
Плюсы: Автоматическая дозировка, сушка, приложение
Минусы: Нету
Комментарий: Приобрел с бонусами по приятной цене. Лайк за автодозировку не знал что такое существует, нравится что можно отслеживать все через приложение и включать когда нахожусь на работе.
Аватар пользователя Алевтина М.
Алевтина М.
13 марта 2026
Плюсы: Отлично отмывает, посуда выходит идеально сухой, плюс есть автодозировка моющего средства, очень удобно
Комментарий: прекрасная посудомойка
Аватар пользователя Элвин С.
Элвин С.
13 марта 2026
Плюсы: Тихая, моет хорошо. куча фишек разных.
Минусы: не нашел пока
Комментарий: продавец сказал ламба среди посудомоек!!! бери не пожалеешь!!! не обманул
Аватар пользователя Евгений
Евгений
15 марта 2026
Плюсы: Авто дозировка геля
Комментарий: Купили по совету консультанта покупкой остались довольны. Очень понравилось качество мытья посуды так же что есть подставка для мойки ваз. Посуда после мойки сухая.
Аватар пользователя Сергей А.
Сергей А.
13 марта 2026
Плюсы: Тихая,хорошо моет.Есть автооткрывание ,также управление через смартфон.
Минусы: -
Аватар пользователя Ангелина К.
Ангелина К.
15 марта 2026
Плюсы: Отличная модель, быстра сушка , и удобная функция AUTODOSE