Комбинированная плита Gorenje GK6C44BF

Комбинированная плита Gorenje GK6C44BF

Комбинированная плита Gorenje GK6C44BF - Отзывы

Аватар пользователя Никита П.
Никита П.
13 марта 2026
Плюсы: Стильная и удобная Красивый цвет, понятное управление
Минусы: Требует больше ухода, чем обычная белая
Комментарий: Выбирали плиту не только по характеристикам, но и по внешнему виду. Эта модель нас подкупила строгим дизайном. Вживую смотрится дороже своей цены. Духовка радует обилием режимов, пользуюсь пока самыми базовыми, но конвекция выручает постоянно. В использовании простая, с управлением разобралась без инструкции .
Аватар пользователя Сергей П.
Сергей П.
1 октября 2026
Плюсы: Отличная плита
Минусы: Не нашли
Комментарий: Всем рекомендую
Аватар пользователя Алексей Н.
Алексей Н.
15 марта 2026
Плюсы: Черный цвет, конвекция, чугунные решетки,паровая очистка,много режимов
Минусы: Не нашел
Комментарий: Данную плиту купили из-за соответствующего дизайна, покупкой в общем довольны,все пропекает,хорошо моется, свои задачи выполняет на 5, пока полет нормальный!)
Аватар пользователя Анастасия Стасюнас
Анастасия Стасюнас
14 марта 2026
Плюсы: духовка
Комментарий: еле уговорил маму купить комбинированную плиту, всю жизнь готовила в газовой духовке и тоже в горенье , но так как готовит электро духовка это огромнейшая разница, стала очень часто нам готовить вкусняшки 🤗
Аватар пользователя Дмитрий Кипелов
Дмитрий Кипелов
14 марта 2026
Плюсы: конвекция , чугунные решетки,газ контроль,много режимов духовки ,европейская сборка
Минусы: нету
Комментарий: Купил данную плиту по совету продавца и не прогадал, готовка перешла на новый уровень и приносит море удовольствие!
Аватар пользователя Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
15 марта 2026
Плюсы: Большая духовка, черный цвет, газовый контроль
Комментарий: Плита черного цвета выглядит стильно и современно, газ контроль на конфорках, большой объем духовки 77л, хороший выбор программ духовки.
Аватар пользователя Роман М.
Роман М.
13 марта 2026
Плюсы: отличный вариант за свои деньги
Минусы: пока не нашел
Комментарий: купили не так давно, пока всем довольны. четко работает автоподжиг и газ контроль. пробовали духовку все очень понравилось. всем советую.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
14 марта 2026
Плюсы: Большая. Есть газконтроль и поджиг. Конвекция в духовке
Комментарий: Просто крутая плита с хорошим европейским качеством
Аватар пользователя Станислав К.
Станислав К.
12 марта 2026
Плюсы: Таймер и конвекция
Комментарий: Рекомендую
Аватар пользователя Евгений
Евгений
14 марта 2026
Плюсы: Красивый дизайн, отличный функционал за свои деньги.
Комментарий: В этой плите есть все что мне было нужно. Газконтроль, автоподжиг, конвекция, таймер духовки, большой обьем духовки.