Посудомоечная машина Gorenje GS541D10W

Посудомоечная машина Gorenje GS541D10W - Отзывы

Аватар пользователя Валентин
Валентин
14 марта 2026
Плюсы: Для узкой (всего 45 см) прям молодчина: реально 11 комплектов влезает, я и кастрюли ставлю, и сковородки, и салатники. Сделана добротно, фасад беленький, аккуратный, в любую кухню впишется. Моет хорошо.
Минусы: старт можно отложить максимум на 3 часа, нет нормальной задержки на ночь или на день вперед. И да, пластик (миски, контейнеры) бывает влажноватым остается, надо либо досушивать, либо сразу вытирать.
Комментарий: Машинка честная, рабочая, не капризная. Для семьи из 3 человек—идеально. Воду не льет, стоит устойчиво, программы все понятные. Если ищете узкую, белую и без наворотов, чтобы просто мыла и не шумела—смело берите. Я доволен как слон
Аватар пользователя Евгений И.
Евгений И.
15 марта 2026
Плюсы: Автопрограмма Автоокрывание двери Верхний лоток под столовые приборы Регулировка средней корзины Тихая - экономичная
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Купили данную посудомоечную машину в замен старого Индезита и не пожалели, моет отлично, тихая , на интенсивной режиме лучше отмывает сильнозагрязненные кастрюли и сковороды и отдельный лоток под столовые приборы освобождает место в нижней корзине, очень удобно. Отличная посудомоечная машина!
Аватар пользователя Андрей Е.
Андрей Е.
14 марта 2026
Плюсы: Тихая работа, автооткрывание двери, автопрограмма.
Минусы: Пока не обнаружил.
Комментарий: Приобрел недавно на замену старой (другого бренда). Очень понравилась авто программа, она сама выставляет температуру воды. Также порадовала автооткывание двери в конце программы, посуда сухая, промывает отлично. В отличии от старой машинки эту почти не слышно при работе. Пользуюсь больше месяца. Работает как часы. Однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Алсу
Алсу
14 марта 2026
Плюсы: Хорошее качество
Минусы: Пока не выявлено
Комментарий: Максимально довольны покупкой данной посудомоечной машины, к выбору подходили внимательно изучив все плюсы данной модели а их в ней очень много. Хотелось бы отметить высокий красс мойки что собственно этого мы и ожидали. Функций много интерфейс понятен и прост. Рекомендую
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
15 марта 2026
Плюсы: Третий ярус для вилок ложек, автооткрывание, не шумная
Минусы: Пока не выявили
Комментарий: Очень понравилась в ней её функционал, есть все самые необходимые программы, очень понравилось что есть третий ярус для приборов, ну и автооткрывание есть, на утро уже ни какой влаги внутри нет
Аватар пользователя Эдуард И.
Эдуард И.
14 марта 2026
Плюсы: хорошо отмывает посуду , тихо работает
Минусы: не нашли
Комментарий: отличная посудомоечная машина со своими задачами справляется на ура, посуду промывает очень хорошо . посудомойкой довольны
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 марта 2026
Плюсы: Хорошая цена за эту пмм, тихая, экономичная!
Комментарий: Спасает с мойкой посуды, все нужные режимы есть! Тихая, экономичная!
Аватар пользователя Наталья Лыкова
Наталья Лыкова
16 июля 2026
Минусы: Не моет в верхней карзине приборы столовые. Не сушит! Посуда вся в воде!
Комментарий: Это сплошное разочарование! Не рекомендую эту машинку.
4,6